nuoHep 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Привет. помогите, у меня на ваз 2108 не работают дворники на преривестой и на 2ой скорости но слышно что реле цыкает, релюшку менял и не один раз всё по барабану,работает только быстрая скороть. Скажите куда залезть и что сделать???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 смотри контакты на моторчике!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДэнЛеон 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 еще там фигня возле моторчика есть типа предохранителя, пошевели на ней контакты, может подмокли и выделуются, если так, то можешь оторвать провода и сделать на прямую 8 (066) 740-15-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 еще там фигня возле моторчика есть типа предохранителя, пошевели на ней контакты, может подмокли и выделуются, если так, то можешь оторвать провода и сделать на прямуюА у меня еле-еле поднялись вверх и там и остались. Реле исправное, массу проверял, если включать разные режимы они иногда еле-еле дернутся но в итоге так и стоят вверху. Вроде все контакты в норме, что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А у меня еле-еле поднялись вверх и там и остались. Реле исправное, массу проверял, если включать разные режимы они иногда еле-еле дернутся но в итоге так и стоят вверху. Вроде все контакты в норме, что это может быть?у меня такое было, причина была в трапеции, когда снял, еле еле молотком с места сдвинул ее, залил вдшкой, разработал.но тут слышно было как реле мотор отключает, из-за перегрузки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 у меня такое было, причина была в трапеции, когда снял, еле еле молотком с места сдвинул ее, залил вдшкой, разработал.но тут слышно было как реле мотор отключает, из-за перегрузкиТа я тоже думаю в трапеции, мотор греется - дотронуться нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 нужно смотреть трапецию и мотор, может с обмотками что то будет грется и дворники не тянуть. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 нужно смотреть трапецию и мотор, может с обмотками что то будет грется и дворники не тянуть.Разберу, подключу напрямую, будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Обведенное заржавело внутри и заклинило нафик, еле молотком сдвинули с места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 была подобная ситтуация, проблема была в старом блоке предохранителей, поставил новый, теперь как часы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти