H_U_L_K Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!а по роликам не подскажите какой лучше?и стоит ли его менять(если ролик в идеальном состоянии) вместе с ремнемролик менять вместе с ремнем, и похх на его состояние, он уже свое отездил и может заклинить или еще чего.
KOTSIK Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) купил ремень Gates пока не ставил.на днях ролик посмотрю на его состояние и решу.кста где можно в днепропетровске купить ролик INA Изменено 9 января, 2010 пользователем KOTSIK
s.k. Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Добрый вечер.Господа подскажите пожалуйста какой марки выбрать ремень ГРМ для 99i/всем спасибоУ меня "bosch". Уже третий. У второго сожрало 5-6мм с одной стороны + был весь в масле (выгнало через сальник КВ) - напряжный был декабрь
iva_n Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 кста где можно в днепропетровске купить ролик INAможно купить во ВЛАДЕ http://www.vladislav.ua/но цена на него сейчас около 450 грн (по прайсу у них 38.68 евро), но ИМХО оно того стоит.---------------ПС каталожный номер 531 0102 20 Iva_n
YAN2 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 И Dayko и Getes и Контик ставил и ролики менял - ничего не помогало. Dayko (усиленный) за 100 км. сожрало. Getes - сейчас стоит (второй) . Но пришел к выводу что даже золотой ремень не спасет если что-то перекошено (включая руки). Но я менял по необходимости из-за очень быстрого износа - пока не разобрался с проблемой. А если это просто плановая замена и старый ремень еще пригоден (не потертый и т.д.), то любой ремень будет ходить нормально, хотя бывают с новья кривые. А ролики сейчас ровные не купиш - мое ИМХО (мне не попадались). Токарь доводил. Я бы проверил ролик и набил смазки, если он нормальный. А новый - как повезет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти