Baev 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Есть мафынка 21083 91ого, ни одной капиталке (вплане расточки цилиндров) пробег порядка 280тык. Компрессия не совсем гут, но масло не берет совсем, LM 10w40 с молибденом. Как считаете если ремонтировать двиг без расточки цилиндров просто зменой колец и т.д. И если кто может подсказать недорого мастера, который в один из выходных день за сутки смогёт это все сделать на моих глазах. Будет ли польза или не мешать машине ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Как считаете если ремонтировать двиг без расточки целиндров просто зменой колец и т.д. Это локально и не надолго решит проблему. Не попадеш на з/ч, попадеш на работе, т.к. при таком выбеге хона на цилиндрах уже нет. А за сутки и не дорого- это на 101-й км. В Киеве 2-3 дня минимум, т.к. и голову надобно привести в порядок Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 При таком пробеге одной заменой колец не отделаешся. И ремонту тут на 2-3 дня.. 1. Проверить голову. НЕ факт, но она может попросить ремонта. 2. Проверить цилиндры на овальность, хон, выработку. Если все три параметра в норме, тогда п.3. Если нет, то исправить. ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОНИНГОВАТЬ. Иначе пару тыс пробега, и снова все сначала. 3. Проверить поршня на износ, овальность, целостность. Проверить зазоры пары поршень-цилиндр. 4. Кольца менять, но брать самого вкусного качества. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Панятна лезть не буду, ездит есть не просит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Панятна лезть не буду, ездит есть не просит правильно...не мешай машине работать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Панятна лезть не буду, ездит есть не просит правильно...не мешай машине работать! я тож жалею что в свой двиг полез...............как собрали его на заводе значит так и правильно и нефик там делать 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Панятна лезть не буду, ездит есть не просит правильно...не мешай машине работать! я тож жалею что в свой двиг полез...............как собрали его на заводе значит так и правильно и нефик там делать Ну если сам полез, то это одно дело, а если полез Мастер-то завод отдыхает Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Только вот Мастеров с большой буквы найти проблема. Те кто есть - к ним в очередь за месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Только вот Мастеров с большой буквы найти проблема. Те кто есть - к ним в очередь за месяц К МАСТЕРУ- на пол-года вперед Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Панятна лезть не буду, ездит есть не просит правильно...не мешай машине работать! я тож жалею что в свой двиг полез...............как собрали его на заводе значит так и правильно и нефик там делать Ну если сам полез, то это одно дело, а если полез Мастер-то завод отдыхает Мы лазили вместе с укуреным мастером 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти