gamlet2110 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Доброго всем здоровья. Сегодня решил подзарадить аккумулятор, т.к. входной и ехать вроде никуда не надо. Померял напругу на клеммах-12,3. Машин заводится с полтыка. Снял принес домой. Замерял плотность-я в шоке 1,18-1,20 во всех банках. Это же полный разряд. Но напряжение.... меня смущает. Вопрос: что делать??? Может аккумулятору хана??? (ему 3 года, следил за ним).
KILL@ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Ареометр может врать.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Basilal Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Доброго всем здоровья. Сегодня решил подзарадить аккумулятор, т.к. входной и ехать вроде никуда не надо. Померял напругу на клеммах-12,3. Машин заводится с полтыка. Снял принес домой. Замерял плотность-я в шоке 1,18-1,20 во всех банках. Это же полный разряд. Но напряжение.... меня смущает. Вопрос: что делать??? Может аккумулятору хана??? (ему 3 года, следил за ним).норм плотность дето 1,26, так шо при условии, шо тамабиль заводится норм, то и подсевший акум его заведет, и еще, 1,18-1,20 енто небольшой разлет между банками, вот был бы больше - тада и нуна переживать, вероятность того шо все банки в акуме умирают с одинаковой плотностью очень мала, обычно умирают пару банок (в моей практике на двух акумах накрывалося 2 банки). А млая плотность обьясняется тем, шо вероятнее всего ездишь по городу на небольшие расстояния, и акум просто не успевает заряжатсо, так шо заряжай его и вперед.ЗЫ но в случае, если после зарядки не покажет норм плотность тада каменты излишни
gamlet2110 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Поставил на зарядку. Жду.... Изменено 9 января, 2010 пользователем gamlet2110
gamlet2110 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Пипец.... Почитал пост KILL@ - решил проверить ареометр. Взял запасной (когдато купил 2) и чудо плотность во всех банках 1,26. Вопрос другой - через сколько времени можно мерять плотность и вольтаж после выкл. зарядного???Ареометр может врать.... Неповерил, что такое бывает. Проверил, точно врет !!!! Спасибо за наводку
KILL@ Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Пипец.... Почитал пост KILL@ - решил проверить ареометр. Взял запасной (когдато купил 2) и чудо плотность во всех банках 1,26. Вопрос другой - через сколько времени можно мерять плотность и вольтаж после выкл. зарядного??? обычно минут через 10.. если АКБ горячий от зарядки то за это время должен остыть... а реакции химические тоже к тому времени останавливаются...Неповерил, что такое бывает. Проверил, точно врет !!!! Спасибо за наводку Бывает.... Изменено 9 января, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти