BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ну тогда и про мя не забутте... , тоже поиграю... Бомбачка... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Платинум, принесь Коляна второго мне если меня не будет то передай его через любого главного админа, я на следующей неделе его разолью по машынам, и есть уже Колян 5 если кто хочет могу поставить. Диск уже у меня...попытаюсь тебе его занести или передать. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Наверное и я подтянусь.Валера.Валерчик ... так мы в Колян 2 ж будем Играть Тогда не пойду.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Наверное и я подтянусь.Валера.Валерчик ... так мы в Колян 2 ж будем Играть Тогда не пойду.Валера. валера спецыально для тебя поставлю 5 Колян. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Наверное и я подтянусь.Валера.Валерчик ... так мы в Колян 2 ж будем Играть Тогда не пойду.Валера. валера спецыально для тебя поставлю 5 Колян.Не, я то думал, что идем играть в Unreal, или хотябы в Коляна 4. А пятый неудачный у них получился.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Наверное и я подтянусь.Валера.Валерчик ... так мы в Колян 2 ж будем Играть Тогда не пойду.Валера. валера спецыально для тебя поставлю 5 Колян.Не, я то думал, что идем играть в Unreal, или хотябы в Коляна 4. А пятый неудачный у них получился.Валера. Валера есть и 4 Колян и Анреал "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Наверное и я подтянусь.Валера.Валерчик ... так мы в Колян 2 ж будем Играть Тогда не пойду.Валера. валера спецыально для тебя поставлю 5 Колян.Не, я то думал, что идем играть в Unreal, или хотябы в Коляна 4. А пятый неудачный у них получился.Валера. Зато второй хоть и старый, зато зачетный тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Наверное и я подтянусь.Валера.Валерчик ... так мы в Колян 2 ж будем Играть Тогда не пойду.Валера. валера спецыально для тебя поставлю 5 Колян.Не, я то думал, что идем играть в Unreal, или хотябы в Коляна 4. А пятый неудачный у них получился.Валера. Валера есть и 4 Колян и Анреал Я то понимаю что есть, но с кем в него играть?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Наверное и я подтянусь.Валера.Валерчик ... так мы в Колян 2 ж будем Играть Тогда не пойду.Валера. валера спецыально для тебя поставлю 5 Колян.Не, я то думал, что идем играть в Unreal, или хотябы в Коляна 4. А пятый неудачный у них получился.Валера. Валера есть и 4 Колян и Анреал Я то понимаю что есть, но с кем в него играть?Валера. Валерчик... тут такая фича.Мы едем всего 5 стран по Коляну 2Потом гдето 3-4 страны по Коляну 4 А потом в Анриал до утра... с Пивом.Как такой Вариант? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 А Именно чемп по Анриалу... проведу на след неделе. Апосля Коляна, так что тринеруйтесь. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти