platinum 4 Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Не хочеться это призвовать но Рубалово 4... просто стало как АНЕГДОТ. Все делают что хотят и как сказать... Когда читали реграмент, то все были довольны. На деле как обычно многи обломались. Я считаю нужно наградить ТЕХ кто выседел ВЕСЬ Колян. Это будет честно по отношению к ним. Опять таки : Акваген, Малой, Тимоха... просто навсево перестали ехать в Колян 4... Red Nine ушол... Virus тож ушол... Чегевара Ушол.. я даж не Видел... Ребят м всегда так играем... просто в этот раз людей больше Итак я награжу За Колян 2 и Пежо 205. За Колян 4 награждения не будет но только групи где Играл. ZZ-top Leks GIT... Мыж считалли все по Очкам. Но Хочу заметить что ALEX( Манчукеро) просто ВСЕХ порвал Итог Peugeot 205 1) Манчукеро 06.26.30 2) Платинум 06.49.89 3) Freeman 07.14.49 Collin2 ITALY 1) Alex( Manchukero) 24/00/74 2) zz-top 25.14.90 3) Manchukero 25.21.29 Collin 4(sweden, USa) група ( Leks? ZZtop,raketa, GTi,bombachka) 1) zztop 33.38.40 2) Raketa 34.12.34 3) Leks 34.25.70 чуть поже вывешу все 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 2platinum время Италии вы считали без последнего допа?, а надо с ним... иначе рекорд мира получается ИМО действительно не нужно никого награждать. Думая, что чемп переносят мы вообще не ехали 205, КМ4 одни считали время, а другие- очки. А как я оказался в КМ4 на первом месте?? По-моему был Ракета впереди.... platinum, как ты вообще разобрался в той тетрадке??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 2platinumвремя Италии вы считали без последнего допа?, а надо с ним... иначе рекорд мира получается ИМО действительно не нужно никого награждать.Думая, что чемп переносят мы вообще не ехали 205, КМ4 одни считали время, а другие- очки.А как я оказался в КМ4 на первом месте?? По-моему был Ракета впереди....platinum, как ты вообще разобрался в той тетрадке??? у вас с Ракетой разница почти не какая... Там ты выиграл.Я все считал.а вот по поводу Италии... гм я проверю... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 2platinumвремя Италии вы считали без последнего допа?, а надо с ним... иначе рекорд мира получается ИМО действительно не нужно никого награждать.Думая, что чемп переносят мы вообще не ехали 205, КМ4 одни считали время, а другие- очки.А как я оказался в КМ4 на первом месте?? По-моему был Ракета впереди....platinum, как ты вообще разобрался в той тетрадке??? Ну давайте конечно чемп еще раз проведем чемпЯ еще считаю, и сделаю голосовалку переносить иль нет? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Согласен но уже по коляну 4 я все подготовлю разолью его на каждую машыну отдельно, и все смогут играть без проблем по сети, извините за проблемы просто никто еще не играл в таком количестве в Колян по сети а он лежыт на сервере. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 За перенос чемпа я за ... Но, если не будем заганяться ... будем играть в один колян (как для меня, то во 2) он легче для компа ... Сделать 5 стран, по 5 допов ... и всё, это будет не напрягать, будет борьба тогда ... растянится на часика 3, это нормально. Что б один человек всё время следил и записывал результаты ... а не отдельные отряды ... Что б играли все одновременно, желательно в одном зале ... ... если проводить, то я так понимаю это опять деньги нужны? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Что там у вас произошло? Что за бардак? Платинум, ты же организатор. Как сказал, так и должно быть. Ну окромя шума конечно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Что там у вас произошло? Что за бардак? Платинум, ты же организатор. Как сказал, так и должно быть. Ну окромя шума конечно.Валера. Валер... ты понимаеш каждый говорит то что ему выгодно. Реально просто многих задолбало.Итак я сказал.. Я сделаю голосовалку. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Реально повезло тем, кто первый играл в колин-2 так как после нескольких часов напряженной борьбы в колин-4 у многих не осталось сил... не смотря на то, что я не вошел в первую 3-ку победителей по колян-4 на игру я потратил больше всего сил, чем на колин-2... ...так как думал, что все отменится и игру перенесут... в колин-2 я играл просто так (ни зачто не беспокоясь) (ИМХО половина игрокв сделали также ) Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти