Тянет вправо, хоть ты тресни.

Рекомендуемые сообщения

ХЗ., резина в идеале, когда её только поставил - никуда не тянуло, потом съездил на дачу в декабре(в 20-тых числах во время снегопада, по бездорожью/ямам, хотя сильно нигде не прыгал) и началось.

С развалом/схождением/кастером игрались как только можно - результат тот же(так что тут вопросов тоже нету).

Да и в этом месяце бюджет на машину закончился, что бы дальше менять все подряд и искать в чем причина :sad:.

З.Ы. Буду посматривать на резину, что бы не кушало, а там посмотрим. Через месяц вернусь к этой проблеме.

ну если ее тянет - то уже не езда, то **зда! нужно искать причину. если углы отпали (в чем я сомневаюсь) то нужно искать причину в сопротивлении накату, т.е тормоза, трансмиссия и т.д., или ты что-то не договариваешь.

ЗЫ. проблема внатуре насущная - давай решать ее вместе, т.к всем пригодится.

Изменено пользователем Freak

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я бы с удовольствием решил, если бы знал на 100% что поменять, что бы поехать ровно, а то меня все подряд как то накладно.

Резину менял местами(право/лево) - не помогло, съеденной не может быть, так как 200-300км пробега назад все было нормально.

Все резинки/рычаги/тяги пересмотрели, убитые поменяли.

Крабы целые, даже местами меняли.

Ступичные подшипники не гудят, люфта нету.

Колодки не клинят, торможение равномерное, без резких уводов.

Тянет вправо как при разгоне, так и накатом(тянет с одинаковой силой).

Стенд развала новый, делал развал не я один, нареканий не было, мастер толковый.

Изменено пользователем uF_Xeon

Да я бы с удовольствием решил, если бы знал на 100% что поменять, что бы поехать ровно, а то меня все подряд как то накладно.

Резину менял местами(право/лево) - не помогло, съеденной не может быть, так как 200-300км пробега назад все было нормально.

Все резинки/рычаги/тяги пересмотрели, убитые поменяли.

Крабы целые, даже местами меняли.

Ступичные подшипники не гудят, люфта нету.

Колодки не клинят, торможение равномерное, без резких уводов.

Тянет вправо как при разгоне, так и накатом(тянет с одинаковой силой).

Стенд развала новый, делал развал не я один, нареканий не было, мастер толковый.

я все понимаю. только скажи как поменялось поведение машины при перекастеровке.

я все понимаю. только скажи как поменялось поведение машины при перекастеровке.

Никак :blink:

лев. прав.

Был кастор +1,28 +1,31

Сделали +1,25 +1,55

Результат тот же.

Никак :blink:

лев. прав.

Был кастор +1,28 +1,31

Сделали +1,25 +1,55

Результат тот же.

та это считай не поменяли - это ж ВАЗ)))

поболее надо - по пол градуса смело, типа пол градуса дали в плюс - никак, еще столько же, еще , а потом делать выводы. ну сам посуди - машина должна реагировать на смену кастера. иначе не может быть.

мля - мне не нравится твой развальный гламурстенд. как опказывает практика - толку больше у мастеров простяных, у которых обычный лазерный стенд без пиарастических распечаток. имхо - мастер рулит. нормальный мастер найдет причину)

та это считай не поменяли - это ж ВАЗ)))

поболее надо - по пол градуса смело, типа пол градуса дали в плюс - никак, еще столько же, еще , а потом делать выводы. ну сам посуди - машина должна реагировать на смену кастера. иначе не может быть.

мля - мне не нравится твой развальный гламурстенд. как опказывает практика - толку больше у мастеров простяных, у которых обычный лазерный стенд без пиарастических распечаток. имхо - мастер рулит. нормальный мастер найдет причину)

Да фиг его знает, может и так.

перебрось резину перед- зад,если говориш что все поменял, углы правильные и замена колес не поможет значит проблемы с геометрией.

обычно резину перебрасывают по диагонали на крест .

А вообще то я бы советовал обратится к другому мастеру .

Изменено пользователем sinsei

Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net

Стенд врет!!!! Нужно на другой стенд и к другому развальщику. Даже ради смеха взять твою распечатку с идеальными показаниями и сравнить их с показаниями на другом стенде.

Переставить колёса и посмотреть на поведение - самый простой вариант. И ещё проверить крепёж рулевой рейки. Может усилитель рулевой рейки поможет. Слышал моторный щит у 13-шек слабее восьмёрочных. Найти причину можно только что-то делая. Стоит подумать что могло произойти при езде по ухабам, что привело к таким результатам. Удачи в поиске.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти