Freak 2 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) ХЗ., резина в идеале, когда её только поставил - никуда не тянуло, потом съездил на дачу в декабре(в 20-тых числах во время снегопада, по бездорожью/ямам, хотя сильно нигде не прыгал) и началось.С развалом/схождением/кастером игрались как только можно - результат тот же(так что тут вопросов тоже нету).Да и в этом месяце бюджет на машину закончился, что бы дальше менять все подряд и искать в чем причина .З.Ы. Буду посматривать на резину, что бы не кушало, а там посмотрим. Через месяц вернусь к этой проблеме.ну если ее тянет - то уже не езда, то **зда! нужно искать причину. если углы отпали (в чем я сомневаюсь) то нужно искать причину в сопротивлении накату, т.е тормоза, трансмиссия и т.д., или ты что-то не договариваешь.ЗЫ. проблема внатуре насущная - давай решать ее вместе, т.к всем пригодится. Изменено 13 января, 2010 пользователем Freak Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Да я бы с удовольствием решил, если бы знал на 100% что поменять, что бы поехать ровно, а то меня все подряд как то накладно. Резину менял местами(право/лево) - не помогло, съеденной не может быть, так как 200-300км пробега назад все было нормально. Все резинки/рычаги/тяги пересмотрели, убитые поменяли. Крабы целые, даже местами меняли. Ступичные подшипники не гудят, люфта нету. Колодки не клинят, торможение равномерное, без резких уводов. Тянет вправо как при разгоне, так и накатом(тянет с одинаковой силой). Стенд развала новый, делал развал не я один, нареканий не было, мастер толковый. Изменено 13 января, 2010 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да я бы с удовольствием решил, если бы знал на 100% что поменять, что бы поехать ровно, а то меня все подряд как то накладно.Резину менял местами(право/лево) - не помогло, съеденной не может быть, так как 200-300км пробега назад все было нормально.Все резинки/рычаги/тяги пересмотрели, убитые поменяли.Крабы целые, даже местами меняли.Ступичные подшипники не гудят, люфта нету.Колодки не клинят, торможение равномерное, без резких уводов.Тянет вправо как при разгоне, так и накатом(тянет с одинаковой силой).Стенд развала новый, делал развал не я один, нареканий не было, мастер толковый.я все понимаю. только скажи как поменялось поведение машины при перекастеровке. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я все понимаю. только скажи как поменялось поведение машины при перекастеровке.Никак лев. прав.Был кастор +1,28 +1,31Сделали +1,25 +1,55Результат тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Никак лев. прав.Был кастор +1,28 +1,31Сделали +1,25 +1,55Результат тот же.та это считай не поменяли - это ж ВАЗ)))поболее надо - по пол градуса смело, типа пол градуса дали в плюс - никак, еще столько же, еще , а потом делать выводы. ну сам посуди - машина должна реагировать на смену кастера. иначе не может быть.мля - мне не нравится твой развальный гламурстенд. как опказывает практика - толку больше у мастеров простяных, у которых обычный лазерный стенд без пиарастических распечаток. имхо - мастер рулит. нормальный мастер найдет причину) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 та это считай не поменяли - это ж ВАЗ)))поболее надо - по пол градуса смело, типа пол градуса дали в плюс - никак, еще столько же, еще , а потом делать выводы. ну сам посуди - машина должна реагировать на смену кастера. иначе не может быть.мля - мне не нравится твой развальный гламурстенд. как опказывает практика - толку больше у мастеров простяных, у которых обычный лазерный стенд без пиарастических распечаток. имхо - мастер рулит. нормальный мастер найдет причину)Да фиг его знает, может и так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 перебрось резину перед- зад,если говориш что все поменял, углы правильные и замена колес не поможет значит проблемы с геометрией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsei 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) обычно резину перебрасывают по диагонали на крест . А вообще то я бы советовал обратится к другому мастеру . Изменено 14 января, 2010 пользователем sinsei Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Стенд врет!!!! Нужно на другой стенд и к другому развальщику. Даже ради смеха взять твою распечатку с идеальными показаниями и сравнить их с показаниями на другом стенде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Переставить колёса и посмотреть на поведение - самый простой вариант. И ещё проверить крепёж рулевой рейки. Может усилитель рулевой рейки поможет. Слышал моторный щит у 13-шек слабее восьмёрочных. Найти причину можно только что-то делая. Стоит подумать что могло произойти при езде по ухабам, что привело к таким результатам. Удачи в поиске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти