Тянет вправо, хоть ты тресни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что тянет так сильно что надо ногами упиратся в дверь чтобы удержать руль?

Тянет не так уже сильно, но не приятно ездить.

Да и если есть причина этого - то хочу исправить.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

С рейкой все гуд? Попробуй подтянуть ее к кузову, только ровно выставь. Лучше отпусти совсем, подергай влево-вправо, вниз-вверх и зажми заново. А потом и сам механизм подтяни немного.

Странно, что машину при ровном руле сначала влево тянет, а потом уже вправо. Это не развал. Имхо.

Изменено пользователем Chaosracing
Опубликовано

С рейкой все гуд? Попробуй подтянуть ее к кузову, только ровно выставь. Лучше отпусти совсем, подергай влево-вправо, вниз-вверх и зажми заново. А потом и сам механизм подтяни немного.

Странно, что машину при ровном руле сначала влево тянет, а потом уже вправо. Это не развал. Имхо.

Все перебрали, остались только стойки и опорные подшипники.

Где ты прочитал, что сначала влево тянет, а потом вправо? :blink:

Тянет тупо вправо.

Опубликовано

Проверь гранаты, у знакомого такая фигня была, поменял одну гранату, после этого развал сделал, машину вело в сторону, поменял вторую гранату, все стало гуд. У меня у самого щас такая фигня, поменял левую наружнюю, стало машину вправо тянуть. Сам в такое не верил, но вот столкнулся....

8 (066) 740-15-69

Опубликовано

Ага.. это называется подклинивание шрусов...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

Все перебрали, остались только стойки и опорные подшипники.

Где ты прочитал, что сначала влево тянет, а потом вправо? :blink:

Тянет тупо вправо.

Смущает одно:

На стенде руль ровно, все значения в допуск.

На дороге руль нужно держать наклоненным вправо, что бы машина ехала вправо, ну и конечно её тянет вправо. Хотя если руль при движении поставить ровно машина поедет левее, потом сама выворачивает руль и едет вправо.

Изменено пользователем Chaosracing
Опубликовано

А ты резину только спереди менял местами? Кинь задние колеса на передок. А тянет только при ускорении, или и при равномерном движении?

!

Опубликовано

Я когда себе кинул диски Р14 то тоже провозился целый день с развалом как тянуло так и тянет потом помогла простая балансировка. Еще совет попробуй сменить мастера по развалу и делай не на компьютерном стенде, а на лазерном.

Опубликовано

Была та же лажа после капиталки кузова , сошлись на том что старая резина выработана с уклоном . Так и получилось , с новыми дисками и новой резиной никуда не тянет . Старый комплект колес после 3 мес езды , стал меньше тянуть , почти ровно едет . Посмотри внимательно покрышки (передние) . Если есть выработка на скос протектора , значит это оно . Я просто забил , хоть и сильно тянуло на встречку .

Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net

Опубликовано

ХЗ., резина в идеале, когда её только поставил - никуда не тянуло, потом съездил на дачу в декабре(в 20-тых числах во время снегопада, по бездорожью/ямам, хотя сильно нигде не прыгал) и началось.

С развалом/схождением/кастером игрались как только можно - результат тот же(так что тут вопросов тоже нету).

Да и в этом месяце бюджет на машину закончился, что бы дальше менять все подряд и искать в чем причина :sad:.

З.Ы. Буду посматривать на резину, что бы не кушало, а там посмотрим. Через месяц вернусь к этой проблеме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти