Гость uF_Xeon Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 А что тянет так сильно что надо ногами упиратся в дверь чтобы удержать руль?Тянет не так уже сильно, но не приятно ездить.Да и если есть причина этого - то хочу исправить.
Chaosracing Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) С рейкой все гуд? Попробуй подтянуть ее к кузову, только ровно выставь. Лучше отпусти совсем, подергай влево-вправо, вниз-вверх и зажми заново. А потом и сам механизм подтяни немного. Странно, что машину при ровном руле сначала влево тянет, а потом уже вправо. Это не развал. Имхо. Изменено 11 января, 2010 пользователем Chaosracing
Гость uF_Xeon Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 С рейкой все гуд? Попробуй подтянуть ее к кузову, только ровно выставь. Лучше отпусти совсем, подергай влево-вправо, вниз-вверх и зажми заново. А потом и сам механизм подтяни немного.Странно, что машину при ровном руле сначала влево тянет, а потом уже вправо. Это не развал. Имхо.Все перебрали, остались только стойки и опорные подшипники.Где ты прочитал, что сначала влево тянет, а потом вправо? Тянет тупо вправо.
ДэнЛеон Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Проверь гранаты, у знакомого такая фигня была, поменял одну гранату, после этого развал сделал, машину вело в сторону, поменял вторую гранату, все стало гуд. У меня у самого щас такая фигня, поменял левую наружнюю, стало машину вправо тянуть. Сам в такое не верил, но вот столкнулся.... 8 (066) 740-15-69
KILL@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Ага.. это называется подклинивание шрусов... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Chaosracing Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Все перебрали, остались только стойки и опорные подшипники.Где ты прочитал, что сначала влево тянет, а потом вправо? Тянет тупо вправо.Смущает одно:На стенде руль ровно, все значения в допуск.На дороге руль нужно держать наклоненным вправо, что бы машина ехала вправо, ну и конечно её тянет вправо. Хотя если руль при движении поставить ровно машина поедет левее, потом сама выворачивает руль и едет вправо. Изменено 11 января, 2010 пользователем Chaosracing
Torettohadi Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 А ты резину только спереди менял местами? Кинь задние колеса на передок. А тянет только при ускорении, или и при равномерном движении? !
Vitaliy55555 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Я когда себе кинул диски Р14 то тоже провозился целый день с развалом как тянуло так и тянет потом помогла простая балансировка. Еще совет попробуй сменить мастера по развалу и делай не на компьютерном стенде, а на лазерном.
sinsei Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Была та же лажа после капиталки кузова , сошлись на том что старая резина выработана с уклоном . Так и получилось , с новыми дисками и новой резиной никуда не тянет . Старый комплект колес после 3 мес езды , стал меньше тянуть , почти ровно едет . Посмотри внимательно покрышки (передние) . Если есть выработка на скос протектора , значит это оно . Я просто забил , хоть и сильно тянуло на встречку . Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 ХЗ., резина в идеале, когда её только поставил - никуда не тянуло, потом съездил на дачу в декабре(в 20-тых числах во время снегопада, по бездорожью/ямам, хотя сильно нигде не прыгал) и началось. С развалом/схождением/кастером игрались как только можно - результат тот же(так что тут вопросов тоже нету). Да и в этом месяце бюджет на машину закончился, что бы дальше менять все подряд и искать в чем причина . З.Ы. Буду посматривать на резину, что бы не кушало, а там посмотрим. Через месяц вернусь к этой проблеме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти