Freak Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) ХЗ., резина в идеале, когда её только поставил - никуда не тянуло, потом съездил на дачу в декабре(в 20-тых числах во время снегопада, по бездорожью/ямам, хотя сильно нигде не прыгал) и началось.С развалом/схождением/кастером игрались как только можно - результат тот же(так что тут вопросов тоже нету).Да и в этом месяце бюджет на машину закончился, что бы дальше менять все подряд и искать в чем причина .З.Ы. Буду посматривать на резину, что бы не кушало, а там посмотрим. Через месяц вернусь к этой проблеме.ну если ее тянет - то уже не езда, то **зда! нужно искать причину. если углы отпали (в чем я сомневаюсь) то нужно искать причину в сопротивлении накату, т.е тормоза, трансмиссия и т.д., или ты что-то не договариваешь.ЗЫ. проблема внатуре насущная - давай решать ее вместе, т.к всем пригодится. Изменено 13 января, 2010 пользователем Freak Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Да я бы с удовольствием решил, если бы знал на 100% что поменять, что бы поехать ровно, а то меня все подряд как то накладно. Резину менял местами(право/лево) - не помогло, съеденной не может быть, так как 200-300км пробега назад все было нормально. Все резинки/рычаги/тяги пересмотрели, убитые поменяли. Крабы целые, даже местами меняли. Ступичные подшипники не гудят, люфта нету. Колодки не клинят, торможение равномерное, без резких уводов. Тянет вправо как при разгоне, так и накатом(тянет с одинаковой силой). Стенд развала новый, делал развал не я один, нареканий не было, мастер толковый. Изменено 13 января, 2010 пользователем uF_Xeon
Freak Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Да я бы с удовольствием решил, если бы знал на 100% что поменять, что бы поехать ровно, а то меня все подряд как то накладно.Резину менял местами(право/лево) - не помогло, съеденной не может быть, так как 200-300км пробега назад все было нормально.Все резинки/рычаги/тяги пересмотрели, убитые поменяли.Крабы целые, даже местами меняли.Ступичные подшипники не гудят, люфта нету.Колодки не клинят, торможение равномерное, без резких уводов.Тянет вправо как при разгоне, так и накатом(тянет с одинаковой силой).Стенд развала новый, делал развал не я один, нареканий не было, мастер толковый.я все понимаю. только скажи как поменялось поведение машины при перекастеровке. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 я все понимаю. только скажи как поменялось поведение машины при перекастеровке.Никак лев. прав.Был кастор +1,28 +1,31Сделали +1,25 +1,55Результат тот же.
Freak Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Никак лев. прав.Был кастор +1,28 +1,31Сделали +1,25 +1,55Результат тот же.та это считай не поменяли - это ж ВАЗ)))поболее надо - по пол градуса смело, типа пол градуса дали в плюс - никак, еще столько же, еще , а потом делать выводы. ну сам посуди - машина должна реагировать на смену кастера. иначе не может быть.мля - мне не нравится твой развальный гламурстенд. как опказывает практика - толку больше у мастеров простяных, у которых обычный лазерный стенд без пиарастических распечаток. имхо - мастер рулит. нормальный мастер найдет причину) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Гость uF_Xeon Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 та это считай не поменяли - это ж ВАЗ)))поболее надо - по пол градуса смело, типа пол градуса дали в плюс - никак, еще столько же, еще , а потом делать выводы. ну сам посуди - машина должна реагировать на смену кастера. иначе не может быть.мля - мне не нравится твой развальный гламурстенд. как опказывает практика - толку больше у мастеров простяных, у которых обычный лазерный стенд без пиарастических распечаток. имхо - мастер рулит. нормальный мастер найдет причину)Да фиг его знает, может и так.
pilipey Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 перебрось резину перед- зад,если говориш что все поменял, углы правильные и замена колес не поможет значит проблемы с геометрией.
sinsei Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) обычно резину перебрасывают по диагонали на крест . А вообще то я бы советовал обратится к другому мастеру . Изменено 14 января, 2010 пользователем sinsei Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net
gazon Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Стенд врет!!!! Нужно на другой стенд и к другому развальщику. Даже ради смеха взять твою распечатку с идеальными показаниями и сравнить их с показаниями на другом стенде.
Ktutyls Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Переставить колёса и посмотреть на поведение - самый простой вариант. И ещё проверить крепёж рулевой рейки. Может усилитель рулевой рейки поможет. Слышал моторный щит у 13-шек слабее восьмёрочных. Найти причину можно только что-то делая. Стоит подумать что могло произойти при езде по ухабам, что привело к таким результатам. Удачи в поиске.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти