Тянет вправо, хоть ты тресни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменяй шрузы наружные.это могут быть и они процентов 90у мя на первой машине такое было.и ещё посмотри на телевизор он может где то треснул.может быть и он только хорошо просмотри на него.но больше скорее всего как шрузы.обычно они так пугают

Главное кузов,а всё остальное потом прийдёт или доедит или там как нибудь!!!!

• 4 года спустя...
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так чем все закончилось таки? У меня такая же лажа... Уже два раза на развале был. Тянет немного вправо (как при разгоне так и накатом) - хоть тресни!

Колеса и резину новую купил - аналогично. И на зимних и на летних...По развалу вроде все нормально. Собираюсь уже к другому развальщику ехать. Мой развальщик сказал, что "ромашки" подношены, но на это оно не должно влиять. Машина 2009 года. пробег 35 тысяч... Тянет, хоть тресни. И после чего начало тянуть ХЗ...Не тянуло и вдруг в прошлом году начало тянуть...так и тянет...

В интернете нашел ДЕСЯТКИ тем посвященные этой проблеме у переднеприводных ВАЗ...Кто-то даже пишет, что это норм явление :lol:

А вообще десятки разных причин могут быть...Кто-то пишет, что всю авто перебрал и не помогло, пока не поменял подушки двигателя (был небольшой перекос вправо)

Вот одни из сотни разных сообщений из форумов

На переднеприводных ВАЗах угол кастера (угол м-у вертикалью и передней стойкой в продольной плоскости) довольно маленький, примерно 1 градус и 20-30 минут, т.е. стойка практически вертикальна :( У меня, при идеальном развале, на дороге с минимальным уклоном к обочине, если отпустить руль, машину потащит вниз. Можно конечно поснимать шайбы с продольных сабель, увеличить угол. Машина охотней будет держать прямолинейную траекторию, руль резвей будет возвращаться в "ноль" из поворота, или как это называют -"свинцом обратной связи" :D но - повышенный износ наружных шрусов :( На заднеприводных мэрсах и бмв кастер около 12-15 градусов. С таким углом уже никуда не уводит и никакая яма в руль не бьет.

Разобрался, почему уводит у меня. Это износ рулевой рейки так дает - в месте, где руль прямо стоит появилась выработка, а на очередном сход-развале рейку сдвинули, ровняя руль. Вот и стало тянуть вправо.

Сохранил на компе более десятка ссылок на форуме по именно этой тему (тянет вправо), именно по ВАЗам (Самарам)....Кто, что пишет...Умом трехнуться можно с этими ТАЗами :angry:

Изменено пользователем Evgenij_N
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Та же ситуация, но менялась нижняя часть телевизора, и внизу есть места сварки( но на счет двигателя, то он явно просел и наклонен вправо.. И еще такой вопрос, какой зазор должен быть между стаканом и двигателем, а то у меня даже палец не пролазит..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти