Улучшеная печка на зубило

Рекомендуемые сообщения

Вопрос ставился не о том, как у кого работает печка?

Вопрос стоит какую инопечку попроще сростить с 08 низкой торпедой?

Я думаю проще снять теплообменник с печки, и с ним пойти на разборку. Потом отпишешься интересны результаты.

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на низкой торпеде проблем осгобых нет с теплом нет, имеется виду обдув.. поставь новый радиатор. Краник печки можно выкинуть и поставить вместо него электроклапан, такие на БМВ стоят. Включение клапана можешь сделать 3 мя способами.

1) Обычная кнопка с реле

2) термодатчик (терморезистор), компаратор для срабатывания, релюшка

3) можно цифровой датчик, контроллер (индикация температуры и т.п.), на выходе релюшка.

хош сам собрать можно, хоч в мастер ките, подбери себе кит.

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Хочется печку без крана, по типу как на 10-ках, чтоб заслонки менялихолод и тепл воздух

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Хочется печку без крана, по типу как на 10-ках, чтоб заслонки менялихолод и тепл воздух

ну так поставь электроклапан с БМВ, внешняя схема будет задавать порог включения/выкдючения. Единственное он либо полностью закрыт, либо полностью открыт. Есть ещё пневмо клапана с ВАГов, вот как ими управлять х.з.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

ну так поставь электроклапан с БМВ, внешняя схема будет задавать порог включения/выкдючения. Единственное он либо полностью закрыт, либо полностью открыт. Есть ещё пневмо клапана с ВАГов, вот как ими управлять х.з.

Раш смотри а если у меня есть торпеда от бмв...со всеми крутилками..то если я поставлю этот клапан от бмв то он будет работать не на полный открыв и закрыть? Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

пічка від опеля кадет складається з 2х частин окремих, пічка в салоні а вентилятор стоїть в кузові під лобовим,така мабуть не катить.!тобі мабуть потрібно вибирати таку пічку де радіатор і моторчик в одному корпусі! тобто брати стару якшо вона знята і шукати шось похоже на розборках!

Раш смотри а если у меня есть торпеда от бмв...со всеми крутилками..то если я поставлю этот клапан от бмв то он будет работать не на полный открыв и закрыть?

нет клапан там, только открыть или закрыть, покрайне мере те что в старых кузовах. Приоткрыть его можно если сделать ШИМ и на него подать, но проще что бы он открывался или закрывался на определённое время, хотябы по таймеру. У себе хотель поставить от e36, то он там сильно длиный, неубоьно и тольком незачто крепить, + переходник надо вытачивать, т.к. с одной стороны крепление патрубка, точнее трубки как у класики только внутри инверсно. Видел в е30 (точно не помню) те компакнее, правда имеют два рахдельных контура, но один можно не использовать

нет клапан там, только открыть или закрыть, покрайне мере те что в старых кузовах. Приоткрыть его можно если сделать ШИМ и на него подать, но проще что бы он открывался или закрывался на определённое время, хотябы по таймеру. У себе хотель поставить от e36, то он там сильно длиный, неубоьно и тольком незачто крепить, + переходник надо вытачивать, т.к. с одной стороны крепление патрубка, точнее трубки как у класики только внутри инверсно. Видел в е30 (точно не помню) те компакнее, правда имеют два рахдельных контура, но один можно не использовать

Понял..буду разбираться..если что потревожу еще раз! :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Понял..буду разбираться..если что потревожу еще раз! :lol:

если нада, обращайся :rolleyes: . интересно покрутить как электроника в бехе сделана.

• 1 месяц спустя...

попробуйте установить в разрез шланга подводящего тосол к печке помпу от пасажирской Газели(в ней эта помпа помогает прокачивать тосол на печку отопления салона) Цена ее гривасей 150. Само собой термостат должен работать правильно.Даже на третьем положении ваша печь будет дуть не теплым,а ГОРЯЧИМ воздухом. Диаметр патрубков на помпе подходит к нашим шлангам, размером она примерно как катушка зажигания от классики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти