Рекомендуемые сообщения

Добрый всем день, утро вечер, ночь

вобщем проблема такая, вчера загнал машинку на замену сцепления, замену сальников в коробке, мастера попытались вскрыть коробку но не получилось у них это, раскрыли ее примерно на полсантиметра , потом скрутили обратно, после установки я выехал с бокса, не включалась 2-я скорость, подъехал обратно перестали включаться 1-я и 3-я скорости, теперь мне говорят что это проблема с моей коробкой а не стем что они ее пытались вскрыть, включаются только 2,4,5 и задняя, что может быть ?

Поломка синхронизаторов передач. Может накрылись шестеренки, передача перестанет фиксироваться, начинат вылетать И может просто привод включения передач они на сто не отрегулировали. :wacko:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Добрый всем день, утро вечер, ночь

вобщем проблема такая, вчера загнал машинку на замену сцепления, замену сальников в коробке, мастера попытались вскрыть коробку но не получилось у них это, раскрыли ее примерно на полсантиметра , потом скрутили обратно, после установки я выехал с бокса, не включалась 2-я скорость, подъехал обратно перестали включаться 1-я и 3-я скорости, теперь мне говорят что это проблема с моей коробкой а не стем что они ее пытались вскрыть, включаются только 2,4,5 и задняя, что может быть ?

может кулису не отрегулировали,а если нет то это последствия вскрытия(нах ее вобще было вскрывать для замены сальников),разбирать нужно последовательно, а не тупо розкрутив корпус.

во мастера рагули... как таким можно что-то доверять, если они разобрать не умеют, а про собрать они наверное вообще далёки. Они неправы, пойди раздупли их.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Видать мастера с не одним десятком лет опыта за плечами! Вот я отстал от жизни, для замены сальников нада КПП колоть???

Бери топор и едь к мастерам, скажи если не исправят, то четвертуешь :lol:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

полюбому..... сальники ж снаружи можна заменить......

короче , если интересно, приехал я на сто , предварительно брякнув туды, сказал чтоб дир там был наместе, приезжаю мне выкатывают машины и отдают деньги за работу, и говорят что хозяина не и не будет. Ладна думаю хоть так, еду к нормальному дядьке , разбираем коробку сам помогал, причина в чем, когда горе мастера пытались четвертовать мою коробку выпал магнит и попал прям под "кубик рубика" как его называл мастер, эта фигня переключает вилки как я понял, так вот он как раз под них покал магнит и поэтому получалось что 1 и 3- нету так как в магнит упирался хвостовичок.

пардон за лесику, в железе шарю мало, электрика моя стихия.. , итог замена сразу раз разобрал коробку всех подшипников, сальников,пыльников. и 3тыр за работу + 920 руб запчасти. думаю завтра заехать найти хозяина сто и стребовать компенсации

Ниюя себе это где же такие цены на ремонты коробок ???

Последний раз 25декабря 2009 года ваз 21093

Ремонт коробки передач (лопнула пружина выбора передач)

Замена Подшипников и сальников

Снять поставить

Всё на круг 750грн. + Запчасти прокладки и масло 400грн.

Делал у них коробку и друг мой который их сосватал тоже там ремонтируется, пока только созирцаем со стороны и радуемся.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Ниюя себе это где же такие цены на ремонты коробок ???

Последний раз 25декабря 2009 года ваз 21093

Ремонт коробки передач (лопнула пружина выбора передач)

Замена Подшипников и сальников

Снять поставить

Всё на круг 750грн. + Запчасти прокладки и масло 400грн.

Делал у них коробку и друг мой который их сосватал тоже там ремонтируется, пока только созирцаем со стороны и радуемся.

Так человек из России.... :lol:

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Тогда прошу простить не УЗНАЛ :rolleyes:

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти