Lukash 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Подскажите сколько стоит раствор, промазав шины которым, они становятся "как новые" : черненькие такие, красивые ( изменяется только внешний вид). И если знаете - сколько внешний вид сохраняется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Подскажите сколько стоит раствор, промазав шины которым, они становятся "как новые" : черненькие такие, красивые ( изменяется только внешний вид). И если знаете - сколько внешний вид сохраняется. НА хорошей мойке. 20-40 грн. Натирают этим силиконом. Фатает де то на неделю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Подскажите сколько стоит раствор, промазав шины которым, они становятся "как новые" : черненькие такие, красивые ( изменяется только внешний вид). И если знаете - сколько внешний вид сохраняется. Шо, жаба, засмотрелся вчера на мои колеса? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Подскажите сколько стоит раствор, промазав шины которым, они становятся "как новые" : черненькие такие, красивые ( изменяется только внешний вид). И если знаете - сколько внешний вид сохраняется.Шо, жаба, засмотрелся вчера на мои колеса? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Засмотрелся. Сам жаба. . Все, седне идешь пешком со стоянки. ДЫк скока тебе помазить их стоило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ты че, двинулся, пешком? Посмотри на улицу! Помазали на шиномонтаже на шару, когда перекидывали резину. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ты че, двинулся, пешком? Посмотри на улицу! Помазали на шиномонтаже на шару, когда перекидывали резину. Я те лыжи подарю.Хорошие, "Юниор" называются.Харе флеймить.А на авторынке эта жидкость продается? И как называтся?Чтоб не впарили что-то левое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 У меня чел на работе говорил, что на чапаевке покупал за 15 грн пол литры энтого силикона. Его где-то пи...дят, а потом в бутылки и продают тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти