KILL@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 ааа.. я бред написал.... таки да.... ненадо .... надо один на минус того что в багажник идет ставить... то на работе седня на однофазку двойной автомат вешали бо "фазу" найти не могли- пробник где-то пропили... так ассоциация осталась... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
User-king Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) сори, может всё не вкурил... Зачем такой гемор, в конечном итоге всё выйдет на цену одного гелевого акб, которому пофиг на музло. У самого акумы расходники из-за музыки, вот и в пассате убил за пол года вполне живой, думаю покупать 74А уже. Или же бюджетный вариант, купи одну сотку, смысл тот же получится. Изменено 11 января, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
KILL@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 сори, может всё не вкурил...Зачем такой гемор, в конечном итоге всё выйдет на цену одного гелевого акб, которому пофиг на музло.У самого акумы расходники из-за музыки, вот и в пассате убил за пол года вполне живой, думаю покупать 74А уже.Или же бюджетный вариант, купи одну сотку, смысл тот же получится. +1.. я про это автору писал выше... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
H_U_L_K Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 во первих: суть в том штоби акум бил как можно ближе к усилителям во вторих: 100 ач акум не влезет в штатное место ваз 2115, максимум што я смог втулить било 80 ач, а мудоханье с креплением клеми. в третьих: гелевие акб далеко не фонтан (я так понял намек идет на оптиму), так оптима ето вообщето кислотник, просто кислота абсорбирована, и рулонние елементи также имеею большую площадь контакта с електролитом нежели обичние. всем спасибо, ситуацию прояснил опит таких установок учасниками СПЛ-клуба. пс: как пример - люди ставят в паралель 55 Ач в штатное место под капот и 190 Ач в багажник и все супер.
KILL@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 55Ач и 190Ач - это как-то не вяжется... а можно ссылку... ато есть вопросы.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
H_U_L_K Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 55Ач и 190Ач - это как-то не вяжется... а можно ссылку... ато есть вопросы....вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.ph...%95%D0%94%D0%ACтам 32 страници...
KILL@ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 вот http://www.bassclub.ru/forum/showthread.ph...%95%D0%94%D0%ACтам 32 страници...спс.. завтра в обед на работе почитаю... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти