leoshik 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем привет! Подскажите пожалуста что это может быть , или так и должно быть? Хруст пружин появляеться при полном вывороте колеса в одну либо другую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем привет! Подскажите пожалуста что это может быть , или так и должно быть?Хруст пружин появляеться при полном вывороте колеса в одну либо другую сторону.а точно это пружины? Может все таки шрусы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leoshik 0 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а точно это пружины? Может все таки шрусы?звук появляеться при вывороте даже без движения машины значит не шрусы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Могут быть пружины, запросто. Это можно проверить. Хруст при движении или стоя тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Может то шаровые или тяги, или опорные??? Изменено 11 января, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leoshik 0 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Может то шаровые или тяги, или опорные??? у меня такого раньше не было , появился хруст гдето уже год назад когда поменял ходовую аморты ну и все такое.у меня такого раньше не было , появился хруст гдето уже год назад когда поменял ходовую аморты ну и все такое.хруст и при движении и стоя. может я сильно руль выварачиваю?у меня такого раньше не было , появился хруст гдето уже год назад когда поменял ходовую аморты ну и все такое.хруст и при движении и стоя. может я сильно руль выварачиваю?заезжал на сто на диагностику ходовой неделю назад говорят что все хорошо, а по поводу хруста что у всех восьмерок такой хруст при таком вывороте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ты же с Киева. Подъедь к Кузе...может и на тюнинг тебя раскрутит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leoshik 0 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ты же с Киева. Подъедь к Кузе...может и на тюнинг тебя раскрутит А куда подьехать, где находиться Кузя? или телефон его дай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Кузьма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) А как подшипники в подушках опорных? пружини не должни хрустеть, если с ними всё впорядке. Поубивал бы таких СТО-шников - не могут найти причину и говорят что как и должно быть) Изменено 14 января, 2010 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти