Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хруст или стук? У меня был одиночный стук при полном вывороте с левой стороны, стучало так что трудно было определить откуда. Оказалось подшипник в ступице разбил посадку. Заменил подшипник. :good:

Изменено пользователем Zahar
Опубликовано

Передняя балка когда расходиться по шву тоже хруст проявляется, но восновном когда трогаешся и останавливаешься.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Опубликовано (изменено)

Могут хрустеть шайбы растяжек краба о защиту днища .

Но только в движении .

Изменено пользователем sinsei

Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net

Опубликовано (изменено)

+1 до того, що сказав sinsei, в мене таке було, десь через тиждень після покупки машини.вриїхав на СТО, кажу що щось з ходовою не в порядку, він спитав симптоми, вислухавши спитав "Перша машина?", почувши "так" у відповідь заглянув у місце, де спереду кріпиться захисний щит двигуна (біля крабів), взяв лом, секунд 15 і я після того не стикаюся з даною проблемою............... але то було в мому конику.

при розкачуванні машини так і не міг виявити звідки звук, справа чи зліва, хоча було ясно, що він десь внизу....... (і він, до речі, був у будь-якому положенні коліс)

Удачі тобі у вирішенні даної проблеми!

Изменено пользователем Владзьо

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

+1 до того, що сказав sinsei, в мене таке було, десь через тиждень після покупки машини.вриїхав на СТО, кажу що щось з ходовою не в порядку, він спитав симптоми, вислухавши спитав "Перша машина?", почувши "так" у відповідь заглянув у місце, де спереду кріпиться захисний щит двигуна (біля крабів), взяв лом, секунд 15 і я після того не стикаюся з даною проблемою............... але то було в мому конику.

при розкачуванні машини так і не міг виявити звідки звук, справа чи зліва, хоча було ясно, що він десь внизу....... (і він, до речі, був у будь-якому положенні коліс)

Удачі тобі у вирішенні даної проблеми!

Всем спасибо за советы. Сегодня заехал к шарющим мастерам и оказалось что ето опоры у меня были липовые из мягкой резины и под весом машины провисали больше чем нужно и при вывороте терлись болтами о пружину. Теперь я спокоен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти