vazza 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Пришел знакомый с навязчивой идеей. сидели обсуждали каждый остался при своем мнении. ПродаетЦа как конструктор...Интересно кто че об этом думает..Тырцать сюды www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Хорошая оговорка и цена за конструктор - Please note that all States have their own registration requirements and the engine selection should reflect these regs.Price $89,000А вцелом появилось третье мнение Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Вань ну в целом? я не могу сказать что это фуфло.. тулит она не по децки, но привезеш ее в Киев-и шо на спорт техпаспорте ездиш будеш? Привозить ее для катания по кольцу? нафик, Малик на кольцо не выпустит, бо его хонду с ее граунд эФектом и ламо дверями парвет.. а в формульный старт не выпустять, по тех регламенту не пройдет. для драга? 10.9 сек квотер тож глюпо. Вообщем чел чешитЦа... хоца и колеца...мое мнение не в нашей стране... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Вань ну в целом? я не могу сказать что это фуфло.. тулит она не по децки, но привезеш ее в Киев-и шо на спорт техпаспорте ездиш будеш? Привозить ее для катания по кольцу? нафик, Малик на кольцо не выпустит, бо его хонду с ее граунд эФектом и ламо дверями парвет.. а в формульный старт не выпустять, по тех регламенту не пройдет. для драга? 10.9 сек квотер тож глюпо. Вообщем чел чешитЦа... хоца и колеца...мое мнение не в нашей стране... Аппарат зачетный, но при условии что он второй, третий, пятый в гараже.... НА нем чиста на клубные тусы выезжать, дефачек катать...На дрыг...тот мотор делается оччень страшным за разумные деньги.(по отношению к общей стоимости ессесно).На кольцо....жаль, но это было бы лихо.Если б у меня были лишние 100000, взял бы.... а так как у меня даже лишней 1000 нету - не рекомендую. Все мое ИМХО. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Да, и исчо, предложи ему луше Noble. Пусть и не самый быстрый кар планеты, но точно самый рулябельный. И более пригоден под наши условия. В Рассее даже дилер есть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Вань ну в целом? я не могу сказать что это фуфло.. тулит она не по децки, но привезеш ее в Киев-и шо на спорт техпаспорте ездиш будеш? Привозить ее для катания по кольцу? нафик, Малик на кольцо не выпустит, бо его хонду с ее граунд эФектом и ламо дверями парвет.. а в формульный старт не выпустять, по тех регламенту не пройдет. для драга? 10.9 сек квотер тож глюпо. Вообщем чел чешитЦа... хоца и колеца...мое мнение не в нашей стране... Вася, тока на кольцо и тулить-тулить-тулить.... Мож и Апостолюка догнать получицца на Сивке 1,5 втык Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти