Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая оговорка и цена за конструктор -

Please note that all States have their own registration requirements and the engine selection should reflect these regs.

Price $89,000

А вцелом появилось третье мнение :lol:

Уходя уходи...

Опубликовано

Вань ну в целом? я не могу сказать что это фуфло.. тулит она не по децки, но привезеш ее в Киев-и шо на спорт техпаспорте ездиш будеш? Привозить ее для катания по кольцу? нафик, Малик на кольцо не выпустит, бо его хонду с ее граунд эФектом и ламо дверями парвет.. а в формульный старт не выпустять, по тех регламенту не пройдет. для драга? 10.9 сек квотер тож глюпо. Вообщем чел чешитЦа... хоца и колеца...мое мнение не в нашей стране...

Опубликовано

Вань ну в целом? я не могу сказать что это фуфло.. тулит она не по децки, но привезеш ее в Киев-и шо на спорт техпаспорте ездиш будеш? Привозить ее для катания по кольцу? нафик, Малик на кольцо не выпустит, бо его хонду с ее граунд эФектом и ламо дверями парвет.. а в формульный старт не выпустять, по тех регламенту не пройдет. для драга? 10.9 сек квотер тож глюпо. Вообщем чел чешитЦа... хоца и колеца...мое мнение не в нашей стране...

Аппарат зачетный, но при условии что он второй, третий, пятый в гараже.... НА нем чиста на клубные тусы выезжать, дефачек катать...На дрыг...тот мотор делается оччень страшным за разумные деньги.(по отношению к общей стоимости ессесно).

На кольцо....жаль, но это было бы лихо.

Если б у меня были лишние 100000, взял бы.... а так как у меня даже лишней 1000 нету - не рекомендую. ;):lol::P

Все мое ИМХО.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Да, и исчо, предложи ему луше Noble. Пусть и не самый быстрый кар планеты, но точно самый рулябельный. И более пригоден под наши условия. В Рассее даже дилер есть :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Вася, тока на кольцо и тулить-тулить-тулить.... Мож и Апостолюка догнать получицца на Сивке 1,5 втык :lol::lol::lol:

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти