Рекомендуемые сообщения

Машина ваз 21093(карб) При розгоне, на любой передаче, как только начал жать на педаль газа - провал(машина тупит), а потом нормально едет! Кто скажет в чём причина, как полечить? Мб что-то с карбом?

ab174901.gif

Машина ваз 21093(карб) При розгоне, на любой передаче, как только начал жать на педаль газа - провал(машина тупит), а потом нормально едет! Кто скажет в чём причина, как полечить? Мб что-то с карбом?

это либо топливная система (карб, бензонасос) либо зажигание (свечи, провода, катушка)

в мене було таке: газ в полік - тупить ніби 12 корпусів в асфальт на глибину 30 см, пускаєш газ - то б напевно шумахера на ферарі обігнав.

причина була в тому, що у повітряному жикльорі був якйсь волосок.

моя думка: купи хімію для прочистки карба (собі брав за 60 грн у вересні) скинь верхню частину карба, продуй, "пропшікай" тим карбклінером, якщо причина в карбюраторі, то мало б допомогти.

post-13328-1263238388.jpg

Изменено пользователем Владзьо

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

а на каких оборотах переключаешься? может ты с 1500 пытаешься разогнаться? а может она буксует сначала? :rolleyes:

опиши полностью условия ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Была такая ситуация,а я денёк так поездил и вообще стал! Карбюраторщик приехал разобрал прочистил,подкрутил холостой и сказал садись!Машину не узнал.

"АВо" Переключаюсь нормально, не первый день за рулём))) На любых оборотах есть провал!! На нентралке, если резко вдавить педаль газа в пол, то не зразу берет обороты, как будто переливает карб!

Кто посоветует нормального карбюраторщика? Киев)))

Изменено пользователем IgoreK2109
ab174901.gif

свічки з нагаром?

в мене коли тоді "тупило", то вони були з невеликим нагаром чорного кольору.

можливо вперше спробую вжити такий термін, але тоді була "збіднено-збагачена" суміш.

Збіднена тому, що не вистачало повітря (оскільки був забитий повітряний жикльор), а збагачена - того, що у співвідношенні бензину до повітря (нормальне співвідношення 1:15) було неправильне.

Можливо я помиляюся..........

Продуй всі жикльори. На рахунок того, що можливо переливає, то подивися на рівень бензину у поплавковій камері

Свечи с нагаром, как негры(все 4-ре) Уровень в норме, проверял))) Буду продувать карб и поменяю фильтра!

ab174901.gif

Якщо всі чотири свічки з одинаковим нагаром, то думаю, що точно треба шукати у карбюраторі.

тою штукенцією що я сфоткав попшікай у кожну дірочку (в карбюраторі!),але вважай, бо то хімія серйозна :skull:

того балончика мені вистачило, ще й лишилося чуть, складаєш карб і машина як не твоя!якщо вона до того їхала нормально, не спіши збивати настройки карбюратора!

Угол опережения зажигания на глазок ставили или стробоскопом ?

Ваккумный регулятор работает , датчик крутится ?

Диафрагма насоса ускорителя целая?

Пишем мне сюда - sinsei@ukr.net

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти