Рекомендуемые сообщения

зажыгание ставили на рание, лутше но всеравно есть провал)

ab174901.gif

ежай просто напрорсто к очень хорошему карбюраторшику.и всё будет окей.у мя была такая фишка 25000 назад съездил в селидово и всё окей я с донецка просто.пользуясь моментом спрашу у знатоков такой вопрос обороты плохо падают.последнее время очень медленно подают трос натянут окейно механизм работает окей.что может быть????

езжай просто напрорсто к очень хорошему карбюраторшику.и всё будет окей.у мя была такая фишка 25000 назад съездил в селидово и всё окей я с донецка просто.пользуясь моментом спрашу у знатоков такой вопрос обороты плохо падают.последнее время очень медленно подают трос натянут окейно механизм работает окей.что может быть????

Главное кузов,а всё остальное потом прийдёт или доедит или там как нибудь!!!!

Была у меня на 9-ке такая проблемма

Для начала чистка и регулировка карбюратора тебе поможет,

затем советую разобрать трамблёр и добратья до подшипника с рычажком который за опережение зажигания отвечает (Это не сложно помой его хорошенько и смажь) затем собери всё наместо.

Думаю после пробного заезда ты очень удивишся что твоя машина на такое способна.

Кстати на карбюраторе стоит рычажок ускорителя который нажимает на мембранку мне мой карбюраторщик прямо поверх него поставил другой побольше помоему от классики подходит, результат мне также понравился.

А после регулировки карбюратора нормальным мастером его обслуживание и чистку можно производить самому но только с разборкой и нормальной чисткой а не просто балончиком не снимая.

Во всяком случае я раз в пол года именно так и делал.

Успехов.

Хочешь дам телефон толкового карбюраторщика, на Сырецкой.

Всё настроит как ты захочешь, и зажигание по стробаскопу поставит.

И цены очень гуманные.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Была у меня на 9-ке такая проблемма

Для начала чистка и регулировка карбюратора тебе поможет,

затем советую разобрать трамблёр и добратья до подшипника с рычажком который за опережение зажигания отвечает (Это не сложно помой его хорошенько и смажь) затем собери всё наместо.

Думаю после пробного заезда ты очень удивишся что твоя машина на такое способна.

Кстати на карбюраторе стоит рычажок ускорителя который нажимает на мембранку мне мой карбюраторщик прямо поверх него поставил другой побольше помоему от классики подходит, результат мне также понравился.

А после регулировки карбюратора нормальным мастером его обслуживание и чистку можно производить самому но только с разборкой и нормальной чисткой а не просто балончиком не снимая.

Во всяком случае я раз в пол года именно так и делал.

Успехов.

Хочешь дам телефон толкового карбюраторщика, на Сырецкой.

Всё настроит как ты захочешь, и зажигание по стробаскопу поставит.

И цены очень гуманные.

Давай адрес, контакты
ab174901.gif
  • 3 недели спустя...

Причина была в свечах...поменял и машына заработала как надо))))

ab174901.gif

Сдается мне, что это ненадолго... Новые свечи просто пока справляются с обогащенной смесью, карб нужно все равно настроить, у тебя переобогащенная смесь.

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

• 1 месяц спустя...

Сдается мне, что это ненадолго... Новые свечи просто пока справляются с обогащенной смесью, карб нужно все равно настроить, у тебя переобогащенная смесь.

Ты был прав, все так и было! Вот еще пару сиптомов напишу о своей зубилке - когда заводишь на холодную, при вытянутом подсосе, глохнет пока не прогреется нормально...мб гдето подсос воздуха в карбе. Может и провалы из-за этого? И еще, не работает економайзер, только при высоких оборотах движка стрелка чуть начитает дергатся - когда машынка ездила без провалов, то все работало нормально!!!!
ab174901.gif

Если карб еще барахлит ,то пиши.Но мне интересно кулачек новый случайно не ставил?На мощность две причины там где находиться экономайзер есть жиклер 50 его проход выходит с низу карбюратора там очень малое отверстие оно часто забивается - это и есть экономайзер мощностных режимов.2-причина ускоритель.

Если карб еще барахлит ,то пиши.Но мне интересно кулачек новый случайно не ставил?На мощность две причины там где находиться экономайзер есть жиклер 50 его проход выходит с низу карбюратора там очень малое отверстие оно часто забивается - это и есть экономайзер мощностных режимов.2-причина ускоритель.

Ускоритель - это тип диафрагма пробита, и идет подсос воздуха??

Диафрагму менял, никаких изминений)))

ab174901.gif

Ускоритель - это тип диафрагма пробита, и идет подсос воздуха??

Диафрагму менял, никаких изминений)))

Если свечи черные, то или много бенза, или мало воздуха. А если резко началось, проверь ремень ГРМ(метки), тоже лишним не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти