Gerasim_76 3 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) За 1200 грн нашел с ксеноном оригинал(чуть не такие правда но габариты те же)Это для изучения порядка цен..туткстати давай фотго твоих модулей в студию! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) офигенно смотритсо кста!!!+10000000 Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 За 1200 грн нашел с ксеноном оригинал(чуть не такие правда но габариты те же)Это для изучения порядка цен..туткстати давай фотго твоих модулей в студию!ну да...это с е46 кузова фары доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну да...это с е46 кузова фарыБас не цитируй с фотками, они же выше уже есть смотряться спереди действительно как родные, сдаеться мне только что с поворотником не все так гладко станет. хотя может и гладко только если смотряться как родные то нафига менять родные? светят они нормально, я сам вижу свет родных фар, каждый день, человеку с нормальным зрением хватит с головой и встречку не напрягает никогда,зачем вам больше света ? чтобы вас облажывал матом каждый встречный? обращаюсь к особой группе которая сейчас меня начнет разоблачать в кривых руках, валяйте, я опять для вас процитирую ПДД 31.3. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством: а) в случае их изготовления или переоборудования с нарушением требований стандартов, правил и нормативов, которые касаются безопасности дорожного движения; 31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:31.4.3. Внешние световые приборы:а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;б) нарушено регулирование фар;в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света;г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора;гг) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание. граждани - храните деньги в сберегательной кассе кстати насчет стоимости фар:Любой мало мальски грамотный мусор виписывает вам квитанцию на от 20 до 25 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (от 340 до 425 грн.), ну или берет себе на пиво, за Ст. 121 Кодекс об административных правонарушенияхУправление водителями транспортными средствами, которые имеют неисправности тормозной системы, рулевого управление, сцепления, внешних световых приборов или иные технические неисправности, с которыми согласно установленным правилам эксплуатация их запрещается, или переоборудованными с нарушением соответствующих правил, норм и стандартов, а также своевременно не прошедшие государственный технический осмотри так он может делать каждый день если добрый. потому с данным видом неисправности продолжать движение нельзя, хотя и можно устранить на месте не дай вам бог, но попадая в аварию с последствиями получаете дополнительно от 200 до 500 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (от 3400 до 8500 грн.) за Ст. 291 Уголовного кодексаНарушение действующих на транспорте правил безопасности движения, а также правил, норм и стандартов изготовления, переоборудования, ремонта транспортных средств, обусловившее гибель людей или другие тяжкие последствиятюнить для себя в гараже конечно похвально и работы заценить можно, на фотографиях, но вестись на такое сходу и бежать покупать детали и собирать себе лишний геморой - какая-то не здоровая тяга ребята ПС: ничего личного, просто в каждой подобной теме администрация должна сказать что предупреждали и отговаривали, иначе это называеться соучастие в преступлении Администрация 2108 - против незаконного внесения изменений в количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максик 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 За 1200 грн нашел с ксеноном оригинал(чуть не такие правда но габариты те же)Это для изучения порядка цен..туткстати давай фотго твоих модулей в студию!что значит ксенон оригинал?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Это значит, что его делали не ускоглазые, а в германии и стоит там хелла(99%) с завода... А насчет ВАЗовского света так вчера ночью на трассе! раззул Два! передних колеса влетевши в яму (так что аж сигарета выпала изо рта))) а все изза того, что я ее не видел когда навстречу чел с колхозным ксеноном валил, но мой колхозный ксенон оказался бессилен, так как там были лампы ват 50 наверное. и вообще даже с ксеноном не светит этот про-спорт хотя лучше стока. Так что лучше? согласно Ст. 291 Уголовного кодекса лучше задавить кого то на дороге со стоковыми фарами, ибо тебя покарают если у тебя будет нормальный свет Хелла. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Бас не цитируй с фотками, они же выше уже есть смотряться спереди действительно как родные, сдаеться мне только что с поворотником не все так гладко станет. хотя может и гладко только если смотряться как родные то нафига менять родные? светят они нормально, я сам вижу свет родных фар, каждый день, человеку с нормальным зрением хватит с головой и встречку не напрягает никогда,зачем вам больше света ? чтобы вас облажывал матом каждый встречный? обращаюсь к особой группе которая сейчас меня начнет разоблачать в кривых руках, валяйте, я опять для вас процитирую ПДД граждани - храните деньги в сберегательной кассе кстати насчет стоимости фар:Любой мало мальски грамотный мусор виписывает вам квитанцию на от 20 до 25 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (от 340 до 425 грн.), ну или берет себе на пиво, за и так он может делать каждый день если добрый. потому с данным видом неисправности продолжать движение нельзя, хотя и можно устранить на месте не дай вам бог, но попадая в аварию с последствиями получаете дополнительно от 200 до 500 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (от 3400 до 8500 грн.) за тюнить для себя в гараже конечно похвально и работы заценить можно, на фотографиях, но вестись на такое сходу и бежать покупать детали и собирать себе лишний геморой - какая-то не здоровая тяга ребята ПС: ничего личного, просто в каждой подобной теме администрация должна сказать что предупреждали и отговаривали, иначе это называеться соучастие в преступлении Администрация 2108 - против незаконного внесения изменений в количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;Ну ты нудный. Сорри за откровение, но это мнение многих.Зачем тогда этот клуб, форум, встречи. Катались бы все на стоке серой массой и встречи клуба проводили в разговорах на отвлеченные от автомобильных темы, как многие клубы. Я не люблю ездить на том, на чем ездят все. И таких людей тут подавляющее большинство. Для этого мы и собираемся, общаемся на такие темы. Клуб живет спортом, тюнингом, нестандартными решениями. И он остается живим, веселым, увлекательным и познавательным способом общения по интересам именно благодаря таким людям, которые хотят сделать ваз лучше и индивидуальнее.Для меня остается большой загадкой, что ТЫ нашел интересного для себя в этом клубе, да еще и стал модератором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 интересная тема интересуют фонари от иномарки на матреху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Viper +1Neos поставь Хеллу, и не мучайся. да, не дешево. но с иномарки будет тоже не дешево, плюс е@ля, и в итоге все равно лучше не будет. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну ты нудный. Сорри за откровение, но это мнение многих.Зачем тогда этот клуб, форум, встречи. Катались бы все на стоке серой массой и встречи клуба проводили в разговорах на отвлеченные от автомобильных темы, как многие клубы. Я не люблю ездить на том, на чем ездят все. И таких людей тут подавляющее большинство. Для этого мы и собираемся, общаемся на такие темы. Клуб живет спортом, тюнингом, нестандартными решениями. И он остается живим, веселым, увлекательным и познавательным способом общения по интересам именно благодаря таким людям, которые хотят сделать ваз лучше и индивидуальнее.Для меня остается большой загадкой, что ТЫ нашел интересного для себя в этом клубе, да еще и стал модератором?насчет того что я нашел в клубе, вы действительно хотите об этом поговорить. как вариант: ты ошибаешся в своем мнении что в клубе каждый хочет навесить на тазик гирлянд раз я таки тут что-то нашел я эти все темы перечитал от корки до корки и ничего кроме колхоза и гирлянд там нету, хотите сказать обратное, ну вставьте кому-то бмвшные фары, посмотрим на отчет каждый подсчитает стоимость переделки и все ее плюсы и минусы. а пока это просто перекидывание картинками типа: ара смотри как ара сделал.Выйдя на улицу можно увидеть что каждый ваз уже сделан индивидуальнее или вы приписываете вот этот флейм к спорту? к какому интересно А клуб остаеться остаеться живым и увлекательным благодаря живым и увлекательным людям к тому же добрая половина клюба на тазах уже давным давно не ездит.А насчет ВАЗовского света так вчера ночью на трассе! раззул Два! передних колеса влетевши в яму (так что аж сигарета выпала изо рта)))а все изза того, что я ее не видел когда навстречу чел с колхозным ксеноном валил, но мой колхозный ксенон оказался бессилен, так как там были лампы ват 50 наверное.и вообще даже с ксеноном не светит этот про-спорт хотя лучше стока.Ну понятно что водитель должен все адекватно оценивать и выбирать безопасную скорость и так далее это Я сам нифига не вижу на трассе потому что 60-70 процентов колхозников катаеться на улице и слепят так что мама не горюй. иногда приходиться чуть ли не останавливаться, но это не должно вести к битве колхозов, потому что общая обстановка только ухудшаетьсяНо тут вопрос в том что тебя ослепляют дибилы, а не в том что родной свет плохо светит.Вообще то спокойно можете ездить на переделках, штрафовать я почти уверен никто не будет, у нас веть в мусара без мозка берут, у них один мозк центральный на все министерство, пока приказ не дадут никто данный пункт правил пдд не прочитает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти