Gerasim_76 3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вообще то спокойно можете ездить на переделках, штрафовать я почти уверен никто не будет, у нас веть в мусара без мозка берут, у них один мозк центральный на все министерство, пока приказ не дадут никто данный пункт правил пдд не прочитает +1 да кстати под твою статью подпадают и тонированные авто не соотв.ГОСТу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 насчет того что я нашел в клубе, вы действительно хотите об этом поговорить. как вариант: ты ошибаешся в своем мнении что в клубе каждый хочет навесить на тазик гирлянд раз я таки тут что-то нашел я эти все темы перечитал от корки до корки и ничего кроме колхоза и гирлянд там нету, хотите сказать обратное, ну вставьте кому-то бмвшные фары, посмотрим на отчет каждый подсчитает стоимость переделки и все ее плюсы и минусы. а пока это просто перекидывание картинками типа: ара смотри как ара сделал.Выйдя на улицу можно увидеть что каждый ваз уже сделан индивидуальнее или вы приписываете вот этот флейм к спорту? к какому интересно А клуб остаеться остаеться живым и увлекательным благодаря живым и увлекательным людям к тому же добрая половина клюба на тазах уже давным давно не ездит.Ну понятно что водитель должен все адекватно оценивать и выбирать безопасную скорость и так далее это Я сам нифига не вижу на трассе потому что 60-70 процентов колхозников катаеться на улице и слепят так что мама не горюй. иногда приходиться чуть ли не останавливаться, но это не должно вести к битве колхозов, потому что общая обстановка только ухудшаетьсяНо тут вопрос в том что тебя ослепляют дибилы, а не в том что родной свет плохо светит.Вообще то спокойно можете ездить на переделках, штрафовать я почти уверен никто не будет, у нас веть в мусара без мозка берут, у них один мозк центральный на все министерство, пока приказ не дадут никто данный пункт правил пдд не прочитает Ты или читаешь не внимательно, или не понимаешь, о чем читаешь.Ну если все так плохо, на твой взгляд и ты считаешь, что кругом колхоз, чего ты тогда на этом форуме делаешь? Все твои посты - это нудная пропаганда стока, и обсирание ваза. Да, это не идеальная машина, но у людей есть тяга сделать их лучше. А колхоз - понятие относительное. Мою машину тоже можно назвать полнейшим колхозом от начала и до конца, потому что она не соответствует правилам и нормам. Но тот, кто ничего не делает, тот и не ошибается.Но для меня до сих пор остается загадкой, что тебя привлекает на этом форуме? Или это единственный форум, где тебе дали помодерировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Парни к чему весь этот всеравно каждый останется при своем мнении! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я засматриваюсь, на фары "богдана"квадратные и разделенные, не нравятся мне на угловатом зубиле круглые фары! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 doxtop как всегда :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ты или читаешь не внимательно, или не понимаешь, о чем читаешь.Ну если все так плохо, на твой взгляд и ты считаешь, что кругом колхоз, чего ты тогда на этом форуме делаешь? Все твои посты - это нудная пропаганда стока, и обсирание ваза. Да, это не идеальная машина, но у людей есть тяга сделать их лучше. А колхоз - понятие относительное. Мою машину тоже можно назвать полнейшим колхозом от начала и до конца, потому что она не соответствует правилам и нормам. Но тот, кто ничего не делает, тот и не ошибается.Но для меня до сих пор остается загадкой, что тебя привлекает на этом форуме? Или это единственный форум, где тебе дали помодерировать?что именно я невнимательно читал ? именно моя идея и есть в том чтобы сделать таз лучше, вдумайся какая может быть пропаганда стока если я же пишу что он гавно? и тягу людей сделать таз лучше я поддерживаю на сто процентов. ну а если пост на форуме останавливает тягу к улучшениям или приводит в нервное возбуждение и бешенство, то такое "улучшение" нужно останавливать в зародыше, потому что выйдет колхоз.колхоз не относительное понятие и это факт. если говорить о передней оптике, то когда кому-то в глаз лепит мего свет божий, то он сразу определяет что это колхоз. или я не прав ? не колхоз это качество и продуманность во всем, а не соответствие нормам, но нормы как минимум должны рассматриваться иначе не возможно измерить это самое качество.а если ты свою машину можеш сам назвать полнейшим колхозом, так о чем мы тогда разговариваем?на самом деле я даже написал в своем сообщении что выглядят бмвшные прилично спереди, а по бокам реально не сойдуться без перекроев крыла, возле меня е46 паркуеться, сегодня сравнивал. Но фоток вида сбоку, и под капотом не было предоставлено.или вы так взьелись за то что правила процитировал? лишний раз прочитать не помешает. та и уверен что про до 8500 тыщ лищнего штрафа можно получить не дай бог при аварии с какими-то последствиями тоже мало кто знал, я так точно не знал до этой темы.можно даже рассмотреть ситуацию с разводом на каком нить переходе бросаецо тело вечером под колеса, и начинает по баблу водить на лечение. а если в напарниках грамотный мусор, который этот абзац таки прочитал, он начинает вести на тяжкие последствия и тонну баксов ложит в карман.ну это я отвлекся, но ситуация на наших дорогах с нашими людми абсолютно реальная, хотя я ее только что и придумал.я уже тебе говорил одну из разгадок загадки или такие гениальные люди как ты не ошибаються никогда ? про модераторство так прямо по фрейду оговорки, че не дали или боишся спросить? раз второй раз пролетает, давай я тебе доверю тебе эту мегазолотую обязанность чистить темы в купипродайке или мы только поговорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я засматриваюсь, на фары "богдана"квадратные и разделенные, не нравятся мне на угловатом зубиле круглые фары!Тебе это нравится?Мне не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну так сяк смотритсо(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А мне нравятся Хелла модули как в старых зубилах "оттуда", только вот они все желтые . А так давно уже поставил бы. Стоковые фары менял на такие же. Радости было ровно две недели. Теперь светят так же отстойно, как и до замены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 это ты про какую хеллу?!в сток зубилах оттуда? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти