BASSBIN 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а фото есть? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) а фото есть?Есть. что-то незагружаются. Забрал вот-эти. До ВАЗ 2108-09 Изменено 1 марта, 2010 пользователем Виталий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а фото есть?Есть. что-то незагружаются. Забрал вот-эти. До ВАЗ 2108-09загрузи на радикал.ру доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вообще то спокойно можете ездить на переделках, штрафовать я почти уверен никто не будет, у нас веть в мусара без мозка берут, у них один мозк центральный на все министерство, пока приказ не дадут никто данный пункт правил пдд не прочитает +1да кстати под твою статью подпадают и тонированные авто не соотв.ГОСТу...по поводу этого хотел дополнить что я ежжу больше пол года уже на обвесе и номер перенесен на крышку багажника( перенес номер закрыл дырки от шильдиков и замка не заваривая ляду!) подсветка есть! но шяс уже начинаю доколупывацца до этого =(( а аргументы просто ппц:-Я: Что плохого в том что номер немного не поцентру? -Гайер: Собьеш бабушку или дедушку будеш скрыватся с места дтп и твой номер неувидят не запомнят!ну не ппц? фото расположения номера приклею! А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А как подсветка фурычит? где она? как сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 по поводу этого хотел дополнить что я ежжу больше пол года уже на обвесе и номер перенесен на крышку багажника( перенес номер закрыл дырки от шильдиков и замка не заваривая ляду!) подсветка есть! но шяс уже начинаю доколупывацца до этого =(( а аргументы просто ппц:-Я: Что плохого в том что номер немного не поцентру? -Гайер: Собьеш бабушку или дедушку будеш скрыватся с места дтп и твой номер неувидят не запомнят!ну не ппц? фото расположения номера приклею!ну на фото явное попадалово по ст.121.5 коапа, при нормальном раскладе более менее грамотного мусора платишь бабло вместе с теми кто ездит без номерного знака, c номером не от этой машины или ваще самодельным, вместе с теми кто закрыл номер чем-то, перевернул, без подсветки и с теми кто ездит без талона ТО.Пока мусора такие ответы выдают канечно про дедушку и бабушку то можешь еще поездить, но я бы посоветовал залабать бампер с местом и подстветкой для номера, имхо номер на крышке багажника сильно пахнет колхозом, за который тебя еще и вздрючат. а вздрючат полюбому. ну то такое если раз вздрючат, а ты прикинь мусор попадеться и будет тебя каждый день на 400 рублей останавливать, с работы и на работу, утром и вечером реально на таком тюнинге менту можно на жизнь ненапряжно зарабатывать... а про номера всегда было по понятиям пункту ПДД номер 30.2, вот и все аргументы которые должен мусор приводить, правила нужно исполнять, а не обговаривать, если канечно обговаривание правил не есть твое хобби и ты нашел в них тысячи дырок На механічних транспортних засобах (за винятком трамваїв і тролейбусів) і причепах у передбачених для цього місцях встановлюються номерні знаки відповідного зразка, а у правому нижньому кутку переднього вітрового скла транспортного засобу закріплюється талон про проходження технічного огляду.Забороняється змінювати розміри, форму, позначення, колір і розміщення номерних знаків, наносити на них додаткові позначення або закривати їх, вони повинні бути чистими і достатньо освітленими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сам занимаюсь вопросом установки оптики с Октавии, но меня до сих пор мучают сомнения.Это дело надо делать под обвес, иначе торчать будет и щели и т.д. По всему выходит, что габариты эотй фары ближе к морде самары2.Опять же, вопрос качества света остаётся открытым. очень хочу словить обладателя Октавии и напроситься посидеть вечером за рулём.Думаю, что если в фару Октавии врезать второй линзовый блок вместо противотуманки, то получится самое то. Вопрос финансов тоже открыт.Я обмерил всех. Сравнивайте, примеряйтесь.Это по октавии: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вот тут обмерка второй самары:Под капот октавии тоже заглянуть не удалось, поэтому глубина фары остаётся загадкой.А это наша родимая зубильная морда: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 doxtop, ты реально нудный чел, не надо досконально знать пдд чтоб сказать что это нарушение, думаю расписывать не стоило, все вкурсе. Проездил на 2х машинах с завареной подсветкой номера не один мусор при разного рода раскладах не до..лся. Тут 70% форумчан ездят на машинах, которых по сути с их изменениями можно ставить на прикол, так что это личное дело каждого.Вот тут обмерка второй самары:Ещё ниразу не видел удачного инстала с ино, ничего так выглядят маски, опять же с экспортых зубил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Сам занимаюсь вопросом установки оптики с Октавии, но меня до сих пор мучают сомнения.Это дело надо делать под обвес, иначе торчать будет и щели и т.д. По всему выходит, что габариты эотй фары ближе к морде самары2.когда то и у меня была затея поставить фары от октавии (в шкафу щас лежат), но передумал, сниму с них противотуманные линзи и корректор и попробую приколхозить на 9ку, шкодовские фары светят почти также (уже 3 года езжу по стране на служебных шкодах) как родные 9чные с нормальными лампами и настроенным светом.(фотки увеличиваются) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти