Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте взвесим за и против.

ЗА:

1. Допустим лучшее освещение.

2. ... что ещё?

ПРОТИВ:

1. Колхозно-инородно выглядеть 90% (имхо).

2. Переделка капота.

3. Изменение бампера.

4. Изменение штатных креплений.

5. Малярные работы.

6-7-8... по мере работ последующие пункты всплывут.

Совершенно верно,поддерживаю тебя!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

по поводу этого хотел дополнить что я ежжу больше пол года уже на обвесе и номер перенесен на крышку багажника( перенес номер закрыл дырки от шильдиков и замка не заваривая ляду!) подсветка есть! но шяс уже начинаю доколупывацца до этого =(( а аргументы просто ппц:

-Я: Что плохого в том что номер немного не поцентру?

-Гайер: Собьеш бабушку или дедушку будеш скрыватся с места дтп и твой номер неувидят не запомнят!

ну не ппц? фото расположения номера приклею!

ну на фото явное попадалово по ст.121.5 коапа, при нормальном раскладе более менее грамотного мусора платишь бабло вместе с теми кто ездит без номерного знака, c номером не от этой машины или ваще самодельным, вместе с теми кто закрыл номер чем-то, перевернул, без подсветки и с теми кто ездит без талона ТО.

Пока мусора такие ответы выдают канечно про дедушку и бабушку то можешь еще поездить, но я бы посоветовал залабать бампер с местом и подстветкой для номера, имхо номер на крышке багажника сильно пахнет колхозом, за который тебя еще и вздрючат. а вздрючат полюбому. ну то такое если раз вздрючат, а ты прикинь мусор попадеться и будет тебя каждый день на 400 рублей останавливать, с работы и на работу, утром и вечером :) реально на таком тюнинге менту можно на жизнь ненапряжно зарабатывать...

а про номера всегда было по понятиям пункту ПДД номер 30.2, вот и все аргументы которые должен мусор приводить, правила нужно исполнять,

а не обговаривать, если канечно обговаривание правил не есть твое хобби и ты нашел в них тысячи дырок :)

Он разве попадает под этот пункт??
Опубликовано

А как подсветка фурычит? где она? как сделал?

Высверлили по углам номера отверстия и повставляли в них диоды.. и замазали все по контуру черным герметиком...фото прилеплю!

имхо номер на крышке багажника сильно пахнет колхозом

может и попахивает а может и нет в моем случае довольно не плохой вариант как я говорил ранее,ненужно было заваривать шильдики и замок и красить крышку багажника!

Тут 70% форумчан ездят на машинах, которых по сути с их изменениями можно ставить на прикол, так что это личное дело каждого.

+1000 с этим не поспориш!

2. Переделка капота.

3. Изменение бампера.

5. Малярные работы.

еще возмоно изменение передних крыльев имхо!

post-9254-1267840395.jpg

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Опубликовано (изменено)

А давайте взвесим за и против.

ЗА:

1. Допустим лучшее освещение.

2. ... что ещё?

ПРОТИВ:

2. Переделка капота.

3. Изменение бампера.

5. Малярные работы.

Те же пункты можно спокойно отнести к тюнингу подвески/тормозов (кроме кузовщины)

Или кто-то скажет, что отрезаные пружины :ph34r: супорта, ВУТы от древних иномарок, сваренные из водопроводных труб :ph34r: рычаги, выглядят не колхозно, а как с завода где-то в Баварии???

И если учесть тот факт, что если, так называемая "колхозная" оптика откажет/развалится/отпадет/растворится на молекулы, то никто не пострадает от этого, даже не остановится, чего не скажешь о вышеперечисленных "доработках".

Вы покажите эти переделки ходовки инженерам и конструкторам БМВ которые работают на заводе, мож они чего не доганяют... Я уверен у них волосы дыбом встанут от увиденного..

а если увидят фары, то просто поржут да и все :D

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Те же пункты можно спокойно отнести к тюнингу подвески/тормозов (кроме кузовщины)

Или кто-то скажет, что отрезаные пружины :ph34r: супорта, ВУТы от древних иномарок, сваренные из водопроводных труб :ph34r: рычаги, выглядят не колхозно, а как с завода где-то в Баварии???

И если учесть тот факт, что если, так называемая "колхозная" оптика откажет/развалится/отпадет/растворится на молекулы, то никто не пострадает от этого, даже не остановится, чего не скажешь о вышеперечисленных "доработках".

Вы покажите эти переделки ходовки инженерам и конструкторам БМВ которые работают на заводе, мож они чего не доганяют... Я уверен у них волосы дыбом встанут от увиденного..

а если увидят фары, то просто поржут да и все :D

А кто тебе сказал что надо резать пружины и гнуть рычаги из труб? ТЫ помоему вобще не по теме пошол. В моём посте нет никакого навязывания что это плохо или хорошо, а всего лиш предложение взвесить стоит ли оно того, хочет внедрять фары от Крузака имееш право, твоя машина, просто если нечего дополнить к графе "ЗА" или что сказать по теме то зачем чтото писать

D83DDD30.png
Опубликовано

ЗА - так называемый рестайл внешнего вида, ну как типа опель кадет седан и нексия последняя, ведра одинаковые, а смотрятся по-разному..

Опубликовано

ЗА - так называемый рестайл внешнего вида, ну как типа опель кадет седан и нексия последняя, ведра одинаковые, а смотрятся по-разному..

ага)))было такое дело)))даже одинаковые были кадетты и деу рейсер :rolleyes:

Опубликовано

ага)))было такое дело)))даже одинаковые были кадетты и деу рейсер :rolleyes:

а я единственный раз видел вроде Кадета, но с мордой Нексии, по жопе Кадет, но более зализаный, явно не самоделка.

D83DDD30.png
Опубликовано

а я единственный раз видел вроде Кадета, но с мордой Нексии, по жопе Кадет, но более зализаный, явно не самоделка.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти