Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще то спокойно можете ездить на переделках, штрафовать я почти уверен никто не будет, у нас веть в мусара без мозка берут, у них один мозк центральный на все министерство,

пока приказ не дадут никто данный пункт правил пдд не прочитает :D +1

да кстати под твою статью подпадают и тонированные авто не соотв.ГОСТу...

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

насчет того что я нашел в клубе, вы действительно хотите об этом поговорить. как вариант: ты ошибаешся в своем мнении что в клубе каждый хочет навесить на тазик гирлянд раз я таки тут что-то нашел :)

я эти все темы перечитал от корки до корки и ничего кроме колхоза и гирлянд там нету, хотите сказать обратное, ну вставьте кому-то бмвшные фары, посмотрим на отчет каждый подсчитает стоимость переделки и все ее плюсы и минусы. а пока это просто перекидывание картинками типа: ара смотри как ара сделал.

Выйдя на улицу можно увидеть что каждый ваз уже сделан индивидуальнее :)

или вы приписываете вот этот флейм к спорту? к какому интересно :)

А клуб остаеться остаеться живым и увлекательным благодаря живым и увлекательным людям :):bayan:

к тому же добрая половина клюба на тазах уже давным давно не ездит.

Ну понятно что водитель должен все адекватно оценивать и выбирать безопасную скорость и так далее это :bayan::)

Я сам нифига не вижу на трассе потому что 60-70 процентов колхозников катаеться на улице и слепят так что мама не горюй.

иногда приходиться чуть ли не останавливаться, но это не должно вести к битве колхозов, потому что общая обстановка только ухудшаеться

Но тут вопрос в том что тебя ослепляют дибилы, а не в том что родной свет плохо светит.

Вообще то спокойно можете ездить на переделках, штрафовать я почти уверен никто не будет, у нас веть в мусара без мозка берут, у них один мозк центральный на все министерство,

пока приказ не дадут никто данный пункт правил пдд не прочитает :)

Ты или читаешь не внимательно, или не понимаешь, о чем читаешь.

Ну если все так плохо, на твой взгляд и ты считаешь, что кругом колхоз, чего ты тогда на этом форуме делаешь? Все твои посты - это нудная пропаганда стока, и обсирание ваза. Да, это не идеальная машина, но у людей есть тяга сделать их лучше. А колхоз - понятие относительное. Мою машину тоже можно назвать полнейшим колхозом от начала и до конца, потому что она не соответствует правилам и нормам. Но тот, кто ничего не делает, тот и не ошибается.

Но для меня до сих пор остается загадкой, что тебя привлекает на этом форуме? Или это единственный форум, где тебе дали помодерировать?

Опубликовано

я засматриваюсь, на фары "богдана"квадратные и разделенные, не нравятся мне на угловатом зубиле круглые фары!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

Ты или читаешь не внимательно, или не понимаешь, о чем читаешь.

Ну если все так плохо, на твой взгляд и ты считаешь, что кругом колхоз, чего ты тогда на этом форуме делаешь? Все твои посты - это нудная пропаганда стока, и обсирание ваза. Да, это не идеальная машина, но у людей есть тяга сделать их лучше. А колхоз - понятие относительное. Мою машину тоже можно назвать полнейшим колхозом от начала и до конца, потому что она не соответствует правилам и нормам. Но тот, кто ничего не делает, тот и не ошибается.

Но для меня до сих пор остается загадкой, что тебя привлекает на этом форуме? Или это единственный форум, где тебе дали помодерировать?

что именно я невнимательно читал ? :)

именно моя идея и есть в том чтобы сделать таз лучше, вдумайся какая может быть пропаганда стока если я же пишу что он гавно? :)

и тягу людей сделать таз лучше я поддерживаю на сто процентов. ну а если пост на форуме останавливает тягу к улучшениям или приводит в нервное возбуждение и бешенство, то такое "улучшение" нужно останавливать в зародыше, потому что выйдет колхоз.

колхоз не относительное понятие и это факт. если говорить о передней оптике, то когда кому-то в глаз лепит мего свет божий, то он сразу определяет что это колхоз. или я не прав ? :)

не колхоз это качество и продуманность во всем, а не соответствие нормам, но нормы как минимум должны рассматриваться иначе не возможно измерить это самое качество.

а если ты свою машину можеш сам назвать полнейшим колхозом, так о чем мы тогда разговариваем?

на самом деле я даже написал в своем сообщении что выглядят бмвшные прилично спереди, а по бокам реально не сойдуться без перекроев крыла, возле меня е46 паркуеться, сегодня сравнивал. Но фоток вида сбоку, и под капотом не было предоставлено.

или вы так взьелись за то что правила процитировал? лишний раз прочитать не помешает. та и уверен что про до 8500 тыщ лищнего штрафа можно получить не дай бог при аварии с какими-то последствиями тоже мало кто знал, я так точно не знал до этой темы.

можно даже рассмотреть ситуацию с разводом на каком нить переходе бросаецо тело вечером под колеса, и начинает по баблу водить на лечение.

а если в напарниках грамотный мусор, который этот абзац таки прочитал, он начинает вести на тяжкие последствия и тонну баксов ложит в карман.

ну это я отвлекся, но ситуация на наших дорогах с нашими людми абсолютно реальная, хотя я ее только что и придумал.

я уже тебе говорил одну из разгадок загадки или такие гениальные люди как ты не ошибаються никогда ? :)

про модераторство так прямо по фрейду оговорки, че не дали или боишся спросить?

раз второй раз пролетает, давай я тебе доверю тебе эту мегазолотую обязанность чистить темы в купипродайке или мы только поговорить?

Опубликовано

я засматриваюсь, на фары "богдана"квадратные и разделенные, не нравятся мне на угловатом зубиле круглые фары!

Тебе это нравится?

Изображение

Изображение

Мне не очень.

Опубликовано

ну так сяк смотритсо((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

А мне нравятся Хелла модули как в старых зубилах "оттуда", только вот они все желтые :(. А так давно уже поставил бы. Стоковые фары менял на такие же. Радости было ровно две недели. Теперь светят так же отстойно, как и до замены.

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
Опубликовано

это ты про какую хеллу?!в сток зубилах оттуда?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти