DEN 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Кто у нас занимается? ПроТюнинг на набережной в районе ИнФиза, 999 на 12 квартале.. Кто-то еще??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Кто у нас занимается? ПроТюнинг на набережной в районе ИнФиза, 999 на 12 квартале.. Кто-то еще??? Слышал один есть где Парус! Я там не был, но видел авто которые они делали...или мы говорим об одном и том же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Парус в смысле район или еще что-то??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Прошу прощения за долгое отсутствие на форуме, инэта небыло. Теперь сабж: у меня сейчас друг занимаеться обвесами, сделаем пробный мне, если кому понравиться можно будет делать. p.s. на набережной мне за пороги сказали 350$ гыгы =) Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 А у него опыт есть??? Что по срокам тебе обещает? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Опыт есть, сейчас нарабатывает на моем бампере новую технологию. По срокам - обвес (передний, задний бампера, пороги) по матрице - 2-3 недели(600$ с покраской ) , эксклюзивный - 800$ и 1.5 месяца. П.С. Заказы будут приниматься после того как будет готов мой обвес и можно будет воочию посмотреть на качество. Тогда же можно будет и более детально рассмотреть финансовый вопрос. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Ок! Ждем результатов! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 На набережной. Красный камень или Коммунар (никогда не разбирался ), центр Высоцкого. Женину семурку там делади. Фельдман делает уже на серию. У нас на массиве были ребята - они сделали ГрандШирокий старый. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Красный Камень там - а где? Кто!? Я там живу и даже понятие не имею где там и кто таким занимается... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 как от кайдацкого моста ехать - справа центр высоцкого. Там мотоциклы строят. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти