TANK BOBOT Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) В заднем правом стакане,на мелких неровностях дороги с заднего правого стакана слышиться не характерный стук(как будто что-то болтаеться внутри)??????? Изменено 12 января, 2010 пользователем TANK BOBOT
toliandnepr Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) -Меняй заднюю стойку. - или глянь везде она хорошо прикручена . - отбойник потрескался и рассыпался Изменено 12 января, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Vlad_21099i Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 подскажите: недавно на скорости 90 попал в охрененную яму двумя колесами, сегодня заметил немного погнут левый передний диск (железяка), но диск то херня, раскатаю на днях, что еще с подвески следует проврить после такого? вроде тоже спереди появились стуки на неровностях.
sergeyy Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 подскажите: недавно на скорости 90 попал в охрененную яму двумя колесами, сегодня заметил немного погнут левый передний диск (железяка), но диск то херня, раскатаю на днях, что еще с подвески следует проврить после такого? вроде тоже спереди появились стуки на неровностях.подшибники посмотри
TANK BOBOT Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 -Меняй заднюю стойку. - или глянь везде она хорошо прикручена . - отбойник потрескался и рассыпался Стойки смотрел,все в порядке,и отбойник поменял!!!Все-равно стук так и остался?????
Хой Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) какой стук? - звонкий, глухой? тюнинг-домиков часом нету? Изменено 14 января, 2010 пользователем Хой
c0nf1g Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) у меня аналогичная проблема.только я на слух не могу определить с какой оно стороны тарабанит. особенно хорошо слышно как что-то тарабанит при подьеме с левым поворотом. думал, что глушак, глянул не все резинки крепления есть... поменял все, а тарабанит по прежнему... Изменено 14 января, 2010 пользователем c0nf1g
TANK BOBOT Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 какой стук? - звонкий, глухой? тюнинг-домиков часом нету?тюнинг домики присутствует а что может причина в них? звук глухой металлический.
ковальски Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Мужики, вопрос может не в тему, но я полный профан и начинающий автомобилист. Короче, вопрос такой - из-за морозов могут появиться посторонние звуки при езде? На неровностях появился какой-то грохот, иногда металлический, как будто что-то ударяет о защиту двигателя. Еще один: я поменял резину на зимнюю, поехал к спецу (мне его советовали), что б розвал сделал. Тот посмотрел и сказал, что розвал делать не надо, уже мол делали (наверное прежний хозяин), заодно посмотрел ходовую, сказал, что замечаний нет, кроме как пружина на переднем правом колесе трется об подкрылку. А я вот сегодня поставил машину ну вроде на ровную площадку, выровнял руль, так вот левое колесо смотрит прямо, а правое немного вроде как повернуто вправо.А да, у меня восьмерочка.
TANK BOBOT Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 какой стук? - звонкий, глухой? тюнинг-домиков часом нету?Звук глухой,домиков нет!???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти