Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В заднем правом стакане,на мелких неровностях дороги с заднего правого стакана слышиться не характерный стук(как будто что-то болтаеться внутри)??????? :ph34r:

post-18788-1263307050.jpg

Изменено пользователем TANK BOBOT
Опубликовано (изменено)

-Меняй заднюю стойку.

- или глянь везде она хорошо прикручена . - отбойник потрескался и рассыпался

:pardon:

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

подскажите: недавно на скорости 90 попал в охрененную яму двумя колесами, сегодня заметил немного погнут левый передний диск (железяка), но диск то херня, раскатаю на днях, что еще с подвески следует проврить после такого? вроде тоже спереди появились стуки на неровностях.

Опубликовано

подскажите: недавно на скорости 90 попал в охрененную яму двумя колесами, сегодня заметил немного погнут левый передний диск (железяка), но диск то херня, раскатаю на днях, что еще с подвески следует проврить после такого? вроде тоже спереди появились стуки на неровностях.

подшибники посмотри
Опубликовано

-Меняй заднюю стойку.

- или глянь везде она хорошо прикручена . - отбойник потрескался и рассыпался

:pardon:

Стойки смотрел,все в порядке,и отбойник поменял!!!Все-равно стук так и остался?????
Опубликовано (изменено)

какой стук? - звонкий, глухой? тюнинг-домиков часом нету?

Изменено пользователем Хой
vaz_priora_uni.gif
Опубликовано (изменено)

у меня аналогичная проблема.только я на слух не могу определить с какой оно стороны тарабанит.

особенно хорошо слышно как что-то тарабанит при подьеме с левым поворотом.

думал, что глушак, глянул не все резинки крепления есть... поменял все, а тарабанит по прежнему...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

какой стук? - звонкий, глухой? тюнинг-домиков часом нету?

тюнинг домики присутствует а что может причина в них? звук глухой металлический.
Опубликовано

Мужики, вопрос может не в тему, но я полный профан и начинающий автомобилист. Короче, вопрос такой - из-за морозов могут появиться посторонние звуки при езде? На неровностях появился какой-то грохот, иногда металлический, как будто что-то ударяет о защиту двигателя. Еще один: я поменял резину на зимнюю, поехал к спецу (мне его советовали), что б розвал сделал. Тот посмотрел и сказал, что розвал делать не надо, уже мол делали (наверное прежний хозяин), заодно посмотрел ходовую, сказал, что замечаний нет, кроме как пружина на переднем правом колесе трется об подкрылку. А я вот сегодня поставил машину ну вроде на ровную площадку, выровнял руль, так вот левое колесо смотрит прямо, а правое немного вроде как повернуто вправо.А да, у меня восьмерочка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти