Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Появляется запах бензина в салоне при включении печки на обдув горячим воздухом. Пока прогреваюсь прованиваюсь изрядно. :wacko: Но во время движения запах в салон не попадает, видимо выдувает ветром.

Вопрос: с чем может быть связано, куда глядеть? Коллектор вроде не сечет...

Опубликовано

Появляется запах бензина в салоне при включении печки на обдув горячим воздухом. Пока прогреваюсь прованиваюсь изрядно. :wacko: Но во время движения запах в салон не попадает, видимо выдувает ветром.

кажется щас фильтра продаются для этой темы, у меня иногда присутствует запах выхлопных от впереди стоящей машины на светофоре (при включенном вентиляторе печки)
Опубликовано

Во-во, а когда впереди на светофоре(пробке) стоит какая-нибудь вонючка, аромат удваиваеццо!!

А куда сей фильтр втулить мона?

Опубликовано

Во-во, а когда впереди на светофоре(пробке) стоит какая-нибудь вонючка, аромат удваиваеццо!!

А куда сей фильтр втулить мона?

кажется на вазах нового образца фильтр ставится под "ливневкой" (посередине в районе основания крышки капота), там вроде есть заборное устройство воздуха.
Опубликовано

Просмотри на предмет прогара прокладки между вых. коллектором и штанами, на хомутах и возможно по самой выхлопной трубе. Советую именно так, поскольку у самого фильтром салона не пахло, а после подтягивания хомутов и смены прокладки запах угарных газов ушел.
Опубликовано

Появляется запах бензина в салоне при включении печки на обдув горячим воздухом.

Так и не понятно появляеться запах -БЕнза ? или выхлопных газов ? это ж разные вещи и причины

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Как бы небило комично, но у меня тянула выхлоп стоп с водительской стороны :)

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Опубликовано (изменено)

Так и не понятно появляеться запах -БЕнза ? или выхлопных газов ? это ж разные вещи и причины

Скорее запах выхлопных . Чуть потеплеет заеду на яму гляну хомуты-прокладки, мож поможет

Как бы небило комично, но у меня тянула выхлоп стоп с водительской стороны :)

Это как? Изменено пользователем Evgen36
Опубликовано

когда у меня бензом тянуло, просто затянул винты на бензонасосе(у меня тож 21093)... а вот выхлопом иногда "потягивает"...

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти