Evgen36 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Всем доброго времени суток. Появляется запах бензина в салоне при включении печки на обдув горячим воздухом. Пока прогреваюсь прованиваюсь изрядно. Но во время движения запах в салон не попадает, видимо выдувает ветром. Вопрос: с чем может быть связано, куда глядеть? Коллектор вроде не сечет...
Vlad_21099i Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Всем доброго времени суток.Появляется запах бензина в салоне при включении печки на обдув горячим воздухом. Пока прогреваюсь прованиваюсь изрядно. Но во время движения запах в салон не попадает, видимо выдувает ветром.Вопрос: с чем может быть связано, куда глядеть? Коллектор вроде не сечет...кажется щас фильтра продаются для этой темы, у меня иногда присутствует запах выхлопных от впереди стоящей машины на светофоре (при включенном вентиляторе печки)
Evgen36 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Во-во, а когда впереди на светофоре(пробке) стоит какая-нибудь вонючка, аромат удваиваеццо!! А куда сей фильтр втулить мона?
Vlad_21099i Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Во-во, а когда впереди на светофоре(пробке) стоит какая-нибудь вонючка, аромат удваиваеццо!!А куда сей фильтр втулить мона?кажется на вазах нового образца фильтр ставится под "ливневкой" (посередине в районе основания крышки капота), там вроде есть заборное устройство воздуха.
determin Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Вопрос: с чем может быть связано, куда глядеть? Коллектор вроде не сечет...Просмотри на предмет прогара прокладки между вых. коллектором и штанами, на хомутах и возможно по самой выхлопной трубе. Советую именно так, поскольку у самого фильтром салона не пахло, а после подтягивания хомутов и смены прокладки запах угарных газов ушел.
toliandnepr Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Всем доброго времени суток.Появляется запах бензина в салоне при включении печки на обдув горячим воздухом.Так и не понятно появляеться запах -БЕнза ? или выхлопных газов ? это ж разные вещи и причины ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Welcom to hell Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Как бы небило комично, но у меня тянула выхлоп стоп с водительской стороны г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Evgen36 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Так и не понятно появляеться запах -БЕнза ? или выхлопных газов ? это ж разные вещи и причиныСкорее запах выхлопных . Чуть потеплеет заеду на яму гляну хомуты-прокладки, мож поможетКак бы небило комично, но у меня тянула выхлоп стоп с водительской стороны Это как? Изменено 16 января, 2010 пользователем Evgen36
c0nf1g Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 когда у меня бензом тянуло, просто затянул винты на бензонасосе(у меня тож 21093)... а вот выхлопом иногда "потягивает"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти