olegs 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Такая проблема, не работает обогрев заднего стекла, прикуриватель и обогрев зеркал. Все остальное работает. Машина 2114. Что это может быть? Изменено 13 января, 2010 пользователем olegs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikola_mmm 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Смотри предохранители Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 +1 - предохранитель сгорел... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 + 1 у меня еще когда он сгорает не работают стеклоподъемники, я себе поставил чуть большего номинала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegs 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А не подскажите, какой именно предохранитель за это отвечает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на коробке должно быть нарисовано, что за какой отвечает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegs 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Спасибо, сейчас пойду смотреть Точно, это был предохранитель. Спасибо!!!! Изменено 14 января, 2010 пользователем olegs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kihot 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня таже проблема, не работает обогрев заднего стекла и прикуриватель, предохранитель точно целый. Хотел бы узнать стоит ли реле включения обогрева заднего стекла попробовать заменить, отвечает ли оно за прикуриватель?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нет не отвечает, а предохранитель все же прозвони.... ато может он "не совсем" целый... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kihot 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да я уже и другой новый на его место поставил, безрезультатно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти