Рекомендуемые сообщения

Мужики помогите не знаю в чём проблема.После не продолжительной работы,машина глохнет и пропадает искра с катухи!Простояв некоторое время,заводиться с пол тыка???????????????????

У меня так на инжекторной помирал модуль зажигания, после его замены всё нормально. Может у Вас катушка дохнет, а может датчик хола или комутатор.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

У меня так на инжекторной помирал модуль зажигания, после его замены всё нормально. Может у Вас катушка дохнет, а может датчик хола или комутатор.

спасибо буду разбираться
  • 3 недели спустя...

У меня тоже такое было!!!

Я поначалу грешил на карб. (перебрал полностью, все равно пора пришла сменить мембраны - 2 из 3 были уже не герметичные), потом как оказалось его переливает из-за того, что накрылся обратный клапан на выходе с карбюратора, поменял - 6 грн., заодно и свечи поменял - завелась дал ей проработать 10-12мин., ну думаю все - проблема решена, втулил первую передачу - 50 метров пробега и ощущение, будто бы ктото видрал провода с трамблера - вобщем стала замертво...

Думал розберусь сам, но не тут то было - звоню знакомому механику -

ВЕРДИКТ:

1. Топливная (именно карб.);

2. Свечи;

3. Комутатор (возможно окислились контакты);

4. Трамблер...

....пошел методом исключения:

- первие два пункта исключил - все проверено и новое;

- комутатор отключил, осмотрел - норма;

- трамблер - ПРИЧИНА ВСЕГО... .... отсоеденил все высоковольтные провода и увидел, что контакти входящие в трамблер сильно окислились...

решение - наждачка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти