TANK BOBOT 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мужики помогите не знаю в чём проблема.После не продолжительной работы,машина глохнет и пропадает искра с катухи!Простояв некоторое время,заводиться с пол тыка??????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня так на инжекторной помирал модуль зажигания, после его замены всё нормально. Может у Вас катушка дохнет, а может датчик хола или комутатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANK BOBOT 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня так на инжекторной помирал модуль зажигания, после его замены всё нормально. Может у Вас катушка дохнет, а может датчик хола или комутатор.спасибо буду разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All911t 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня тоже такое было!!! Я поначалу грешил на карб. (перебрал полностью, все равно пора пришла сменить мембраны - 2 из 3 были уже не герметичные), потом как оказалось его переливает из-за того, что накрылся обратный клапан на выходе с карбюратора, поменял - 6 грн., заодно и свечи поменял - завелась дал ей проработать 10-12мин., ну думаю все - проблема решена, втулил первую передачу - 50 метров пробега и ощущение, будто бы ктото видрал провода с трамблера - вобщем стала замертво... Думал розберусь сам, но не тут то было - звоню знакомому механику - ВЕРДИКТ: 1. Топливная (именно карб.); 2. Свечи; 3. Комутатор (возможно окислились контакты); 4. Трамблер... ....пошел методом исключения: - первие два пункта исключил - все проверено и новое; - комутатор отключил, осмотрел - норма; - трамблер - ПРИЧИНА ВСЕГО... .... отсоеденил все высоковольтные провода и увидел, что контакти входящие в трамблер сильно окислились... решение - наждачка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти