hotrod 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Уважаемые форумчане! Сообщаю, что по состоянию на 13 января 2010 года в МРЕО г. Киева закончился пластик. Т.е. те, кто сейчас оформляет авто, на руки получает Справку, которая дает право управлять ТС. Сам же оригинал тех паспорта выдадут в лучшем случае в начале февраля. Такая же ситуация и относительно талонов о прохождении тех осмотра 2012 - в январе они вряд ли получат. Я это к чему говорю - не спешите оплачивать квитанции о прохождении ТО, т.к. некоторые квитанции МРЕО принимает в течении 10-ти дней со дня проплаты. Что за бред - не ко мне, это факт. Из-за отсутствия пластика обещают квитанции принимать не глядя на эти "десять дней", однако как оно будет потом - ХЗ. Лучше перестраховаться. единственное место, где есть ещё в свободном обороте пластик - МРЕО на ул. Медовой (6-е вроде, не помню). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У нас в Донецке это СТАНДАРТ. Пластика нет все время! Но за разумную спонсорскую помощь он быстро находится! Так что не сците - пластик есть, но ему надо помочь к Вам попасть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 в Киеве в свободном обороте пластика нет с нового года, а пакет пластика за "помочь" подходит к концу. Как сообщили, "..Юрец, его через неделю вообще не станет. Ни для тебя, ни для меня". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Повезло, 30-го забрал постоянный тех паспорт, ничего даж не заикнулись. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да, есть такая проблема, я так права не могу получить.... грубо говоря одна всем извесная женщина украла у МРЭО 500млн грн на выборы, так что пока не увидим нового президента пластик не увидим.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik81 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я не буду спорить кто украл деньги, женщина или мужчина, но деньги в контору которая печатает весь пластик для державы не поступили. Так что ни талонов ТО, ни Тех.Паспортов, ни Загран.паспортов и другой пластиковой лабуды до, а то и после выборов мы не увидим много чего Б/У по 323F Я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мда, мне 30.12.09 надо было в МРЭО за постоянным техпаспортом, непопал по причине работы, да и забыл тоже! Чую если у вас там такая клоака с пластиком, то у нас наверное не лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 думаю у вас хуже. Но дай Бог, чтоб быстро разрулилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Короче делаем выводы, кто-то голосует еще за нынешнюю власть? Да и те, что были, ничем хорошим не отличились. Вона працуэ, грошэй нэма, як тех паспортов, так и загран. паспортов) А нафиг воны нада, галавнэ шо е БигМорды))) Урки. Изменено 13 января, 2010 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ноу комент..а как теперь быть то?!у меня то не пройдено хотел вот вот проходить..теперь получается ждать пока все разъяснится?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти