hotrod 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 еду сейчас на Туполева - на аэродром закупили пять камазов, киевская регистрация (АНТК Антонов на Туполева же). Что и как - отпишусь ближе к вечеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Короче делаем выводы, кто-то голосует еще за нынешнюю власть?а что вы предлагаете вообще не голосовать ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сори за офф.а что вы предлагаете вообще не голосовать ?я имел в виду за НЫНЕШНЮЮ! И тех кто уже рулили, где Вы увидели что я предлагал не голосовать)Так, это другая тема, проехали, мне вообще пофиг, я сам еще толком не определился за кого, ибо тяжело выбрать, одно и то же... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) выдали на КамАЗы справочку (вместо талона ТО) и обычный временный регистрационный. Ещё раз повторили, что талоны ТО будут нескоро и... всё! Кто имеет возможность - на ул. Медовой, возле музея авиации есть какое-то МРЕО, там ещё есть талончики. Бегите туда. Да, и кстати, столкнулся с такой фигней - при прохождении ТО автомобиля, на котором зарегистрировано гозовое оборудование, пришлось "делать" какой-то талон контроля газового оборудования (синий такой). Впервые такое увидел. Кто что знает? ? ? Этот талон затянул на 250 рублей. Изменено 14 января, 2010 пользователем hotrod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 выдали на КамАЗы справочку (вместо талона ТО) и обычный временный регистрационный. Ещё раз повторили, что талоны ТО будут нескоро и... всё! Кто имеет возможность - на ул. Медовой, возле музея авиации есть какое-то МРЕО, там ещё есть талончики. Бегите туда.Да, и кстати, столкнулся с такой фигней - при прохождении ТО автомобиля, на котором зарегистрировано гозовое оборудование, пришлось "делать" какой-то талон контроля газового оборудования (синий такой). Впервые такое увидел. Кто что знает? ? ? Этот талон затянул на 250 рублей.у меня полученый спокойно бумажный талон то 2011 и стоит 4 гривны а не хз сколько там за пластик."бегите туда там есть "- какой-то призыв для оленей, может еще очередь заранее организовать, чтобы по нашему по советски было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 бумажный стоит 9грн, пластик - 100 грн. по поводу "бегите туда где есть" - ты бред пишешь. Я пытаюсь помочь людям, советую где ещё есть. А ты что пытался донести своим сообщением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у меня полученый спокойно бумажный талон то 2011 и стоит 4 гривны а не хз сколько там за пластик."бегите туда там есть "- какой-то призыв для оленей, может еще очередь заранее организовать, чтобы по нашему по советски былону да, все кому нада постоянные права и техпаспорт - алени! патаму шо "у меня полученый спокойно бумажный талон то 2011".временные бумашки еще и продлевать нада периодически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У нас в Одессе с лета нет пластика, досих пор езжу с временными( Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Только что общался с челом знакомым, он на ЕДАПСе работает - действительно стоит производство. В этом месяце зряплату выплатят - в следующем сказали - болт. Вот такой вот каклосрачь внутри страны - забембали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти