В МРЕО закончился пластик

Рекомендуемые сообщения

еду сейчас на Туполева - на аэродром закупили пять камазов, киевская регистрация (АНТК Антонов на Туполева же). Что и как - отпишусь ближе к вечеру.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Короче делаем выводы, кто-то голосует еще за нынешнюю власть?

а что вы предлагаете вообще не голосовать ? :blink:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Сори за офф.

а что вы предлагаете вообще не голосовать ?

я имел в виду за НЫНЕШНЮЮ! И тех кто уже рулили, где Вы увидели что я предлагал не голосовать)

Так, это другая тема, проехали, мне вообще пофиг, я сам еще толком не определился за кого, ибо тяжело выбрать, одно и то же...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

выдали на КамАЗы справочку (вместо талона ТО) и обычный временный регистрационный. Ещё раз повторили, что талоны ТО будут нескоро и... всё!

Кто имеет возможность - на ул. Медовой, возле музея авиации есть какое-то МРЕО, там ещё есть талончики. Бегите туда.

Да, и кстати, столкнулся с такой фигней - при прохождении ТО автомобиля, на котором зарегистрировано гозовое оборудование, пришлось "делать" какой-то талон контроля газового оборудования (синий такой). Впервые такое увидел. Кто что знает? ? ? Этот талон затянул на 250 рублей.

Изменено пользователем hotrod

выдали на КамАЗы справочку (вместо талона ТО) и обычный временный регистрационный. Ещё раз повторили, что талоны ТО будут нескоро и... всё!

Кто имеет возможность - на ул. Медовой, возле музея авиации есть какое-то МРЕО, там ещё есть талончики. Бегите туда.

Да, и кстати, столкнулся с такой фигней - при прохождении ТО автомобиля, на котором зарегистрировано гозовое оборудование, пришлось "делать" какой-то талон контроля газового оборудования (синий такой). Впервые такое увидел. Кто что знает? ? ? Этот талон затянул на 250 рублей.

у меня полученый спокойно бумажный талон то 2011 :) и стоит 4 гривны а не хз сколько там за пластик.

"бегите туда там есть "- какой-то призыв для оленей, может еще очередь заранее организовать, чтобы по нашему по советски было

бумажный стоит 9грн, пластик - 100 грн.

по поводу "бегите туда где есть" - ты бред пишешь. Я пытаюсь помочь людям, советую где ещё есть. А ты что пытался донести своим сообщением?

у меня полученый спокойно бумажный талон то 2011 :) и стоит 4 гривны а не хз сколько там за пластик.

"бегите туда там есть "- какой-то призыв для оленей, может еще очередь заранее организовать, чтобы по нашему по советски было

ну да, все кому нада постоянные права и техпаспорт - алени! патаму шо "у меня полученый спокойно бумажный талон то 2011".

временные бумашки еще и продлевать нада периодически.

У нас в Одессе с лета нет пластика, досих пор езжу с временными(

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Только что общался с челом знакомым, он на ЕДАПСе работает - действительно стоит производство. В этом месяце зряплату выплатят - в следующем сказали - болт. Вот такой вот каклосрачь внутри страны - забембали....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти