Wozey 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Это ппц какой то.. до Нового Года приехал в МРЕО на Медовой, хотел поменять временный техпаспорт на постоянный (так получилось, что временный просрочил на 2 месяца), приехал туда, заплатил квитанции за постоянный техпаспорт порядка 460грн, но обнаружив, что оставил паспорт дома решил, что сделаю уже всё после НГ. Приезжаю вчера к ним снова, подхожу к 9 окошку, как обычно жду пока "добрый дяденька" соизволит прийти на своё рабочее место, и сообщает он мне весёлую новость "Техпаспортов нету, завод не работает", я спрашиваю так а ездить мне как - "Не знаю, платите за временный снова и Вам выдадут новый".. Спрашивается с какого это я перепугу должен снова платить за временный техпаспорт 260грн срок действия которого 3 месяца, только потому, что у них не работает завод.. На просьбу продлить мне мой временный, поставив какой-нибудь штамп, ответил мне, что временный не продлевают.. Короче так и буду ездить пока с просроченым техпаспортом и пусть только попробует какой-нибудь гаишник докопатся ко мне за это, расскажу ему всё что я думаю об их шарашкиной конторе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Это ппц какой то.. до Нового Года приехал в МРЕО на Медовой, хотел поменять временный техпаспорт на постоянный (так получилось, что временный просрочил на 2 месяца), приехал туда, заплатил квитанции за постоянный техпаспорт порядка 460грн, но обнаружив, что оставил паспорт дома решил, что сделаю уже всё после НГ. Приезжаю вчера к ним снова, подхожу к 9 окошку, как обычно жду пока "добрый дяденька" соизволит прийти на своё рабочее место, и сообщает он мне весёлую новость "Техпаспортов нету, завод не работает", я спрашиваю так а ездить мне как - "Не знаю, платите за временный снова и Вам выдадут новый".. Спрашивается с какого это я перепугу должен снова платить за временный техпаспорт 260грн срок действия которого 3 месяца, только потому, что у них не работает завод.. На просьбу продлить мне мой временный, поставив какой-нибудь штамп, ответил мне, что временный не продлевают.. Короче так и буду ездить пока с просроченым техпаспортом и пусть только попробует какой-нибудь гаишник докопатся ко мне за это, расскажу ему всё что я думаю об их шарашкиной контореЕсли хочешь - завтра буду там, могу спросить за твою ситуацию. Читай ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 кто-то был на днях в МРЕО??? говорят вроде неделю назад ЕДАПС заработал на 2 дня и опять закрылся.... в пятницу в "Свободе Слова" леди Ю. пообещала, что талоны, паспорта, права начнут печатать... прошу, того, кто первым узнает о начале выдачи талонов отписаться сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 очень интересует тоже ета ситуацыя,на носу здача на права МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да нету ещё ничего. Как только появится -отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megeda 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 сегодня получил права Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 сегодня получил права как и где???????????Я жду вот и некак невыдадут..........Мб надо поехать потрясти,хотя вчера заежжал... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ооо..надо на разветку за ТО сьездить..мож дадут) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 уже пару дней дают))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти