hotrod 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ты узнай- когда ОРИЕНТИРОВОЧНО планируется начать выпуск новых талонов ТО 2012 и остального МРЕОвского пластика. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В общем это только миф.... я сегодня себе сделал на туполева 8-м....правда по знакомству Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 это хорошо! Я имел ввиду пластик на тех паспорта и новые талоны ТО 2012. старые талоны 2011 и 2010 ещё есть. Почему я завел тему? потому что раньше новые талоны появлялись в районе 15-го числа. И я, как и некоторые водители, сразу же проплачивали все квитанции и шли получать новые талоны. Но в этом году процедуру проплаты необходимо перенести минимум на месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ребят как мне быть..у меня талон еще за 2009 год..есть ли смысл бежать ща за временным талоном?!или кататься пока на старом?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 что ты подразумеваешь под словом "талон" ? тех осмотр или временный регистрационный талон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 что ты подразумеваешь под словом "талон" ? тех осмотр или временный регистрационный талон?техосмотр доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я ничего не понял... У тебя талон ТО синий 2009? Так эксплуатация авто запрещена. А что такое временный талон ТО я не знаю. Объясни поподробнее что за ситуация у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я ничего не понял... У тебя талон ТО синий 2009? Так эксплуатация авто запрещена. А что такое временный талон ТО я не знаю.Объясни поподробнее что за ситуация у тебяда...я не про временный талон..а про то что есть ли мне смысл ехать в мрео и получать эту бумажку вместо талона ТО поскольку нет пластиков талонов доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну смотри - если у тебя талон 2009, то ты получишь талон 2011. Они есть в наличии, т.к. изготавливали их в прошлом году. Нету нового пластика - ни на права, ни на тех паспорт, ни на талоны ТО 2012. Так что едь и получай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ну смотри - если у тебя талон 2009, то ты получишь талон 2011. Они есть в наличии, т.к. изготавливали их в прошлом году. Нету нового пластика - ни на права, ни на тех паспорт, ни на талоны ТО 2012. Так что едь и получай ааааааа....терь понял пасиба за разъяснение доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти