В МРЕО закончился пластик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ппц какой то.. до Нового Года приехал в МРЕО на Медовой, хотел поменять временный техпаспорт на постоянный (так получилось, что временный просрочил на 2 месяца), приехал туда, заплатил квитанции за постоянный техпаспорт порядка 460грн, но обнаружив, что оставил паспорт дома решил, что сделаю уже всё после НГ. Приезжаю вчера к ним снова, подхожу к 9 окошку, как обычно жду пока "добрый дяденька" соизволит прийти на своё рабочее место, и сообщает он мне весёлую новость "Техпаспортов нету, завод не работает", я спрашиваю так а ездить мне как - "Не знаю, платите за временный снова и Вам выдадут новый".. Спрашивается с какого это я перепугу должен снова платить за временный техпаспорт 260грн срок действия которого 3 месяца, только потому, что у них не работает завод.. На просьбу продлить мне мой временный, поставив какой-нибудь штамп, ответил мне, что временный не продлевают.. Короче так и буду ездить пока с просроченым техпаспортом и пусть только попробует какой-нибудь гаишник докопатся ко мне за это, расскажу ему всё что я думаю об их шарашкиной конторе

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это ппц какой то.. до Нового Года приехал в МРЕО на Медовой, хотел поменять временный техпаспорт на постоянный (так получилось, что временный просрочил на 2 месяца), приехал туда, заплатил квитанции за постоянный техпаспорт порядка 460грн, но обнаружив, что оставил паспорт дома решил, что сделаю уже всё после НГ. Приезжаю вчера к ним снова, подхожу к 9 окошку, как обычно жду пока "добрый дяденька" соизволит прийти на своё рабочее место, и сообщает он мне весёлую новость "Техпаспортов нету, завод не работает", я спрашиваю так а ездить мне как - "Не знаю, платите за временный снова и Вам выдадут новый".. Спрашивается с какого это я перепугу должен снова платить за временный техпаспорт 260грн срок действия которого 3 месяца, только потому, что у них не работает завод.. На просьбу продлить мне мой временный, поставив какой-нибудь штамп, ответил мне, что временный не продлевают.. Короче так и буду ездить пока с просроченым техпаспортом и пусть только попробует какой-нибудь гаишник докопатся ко мне за это, расскажу ему всё что я думаю об их шарашкиной конторе

Если хочешь - завтра буду там, могу спросить за твою ситуацию. Читай ЛС.

Опубликовано

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кто-то был на днях в МРЕО??? говорят вроде неделю назад ЕДАПС заработал на 2 дня и опять закрылся.... в пятницу в "Свободе Слова" леди Ю. пообещала, что талоны, паспорта, права начнут печатать...

прошу, того, кто первым узнает о начале выдачи талонов отписаться сюда ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сегодня получил права :dance3:

как и где???????????

Я жду вот и некак невыдадут..........

Мб надо поехать потрясти,хотя вчера заежжал...

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

ооо..надо на разветку за ТО сьездить..мож дадут)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти