В МРЕО закончился пластик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Сообщаю, что по состоянию на 13 января 2010 года в МРЕО г. Киева закончился пластик. Т.е. те, кто сейчас оформляет авто, на руки получает Справку, которая дает право управлять ТС. Сам же оригинал тех паспорта выдадут в лучшем случае в начале февраля. Такая же ситуация и относительно талонов о прохождении тех осмотра 2012 - в январе они вряд ли получат.

Я это к чему говорю - не спешите оплачивать квитанции о прохождении ТО, т.к. некоторые квитанции МРЕО принимает в течении 10-ти дней со дня проплаты. Что за бред - не ко мне, это факт.

Из-за отсутствия пластика обещают квитанции принимать не глядя на эти "десять дней", однако как оно будет потом - ХЗ. Лучше перестраховаться.

единственное место, где есть ещё в свободном обороте пластик - МРЕО на ул. Медовой (6-е вроде, не помню).

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас в Донецке это СТАНДАРТ. Пластика нет все время! Но за разумную спонсорскую помощь он быстро находится! Так что не сците - пластик есть, но ему надо помочь к Вам попасть! :D

Опубликовано

в Киеве в свободном обороте пластика нет с нового года, а пакет пластика за "помочь" подходит к концу. Как сообщили, "..Юрец, его через неделю вообще не станет. Ни для тебя, ни для меня".

Опубликовано

Повезло, 30-го забрал постоянный тех паспорт, ничего даж не заикнулись.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

да, есть такая проблема, я так права не могу получить.... грубо говоря одна всем извесная женщина украла у МРЭО 500млн грн на выборы, так что пока не увидим нового президента пластик не увидим....

Опубликовано

Я не буду спорить кто украл деньги, женщина или мужчина, но деньги в контору которая печатает весь пластик для державы не поступили. Так что ни талонов ТО, ни Тех.Паспортов, ни Загран.паспортов и другой пластиковой лабуды до, а то и после выборов мы не увидим :(

Опубликовано

Мда, мне 30.12.09 надо было в МРЭО за постоянным техпаспортом, непопал по причине работы, да и забыл тоже! Чую если у вас там такая клоака с пластиком, то у нас наверное не лучше!

Опубликовано (изменено)

Короче делаем выводы, кто-то голосует еще за нынешнюю власть?

Да и те, что были, ничем хорошим не отличились.

Вона працуэ, грошэй нэма, як тех паспортов, так и загран. паспортов) А нафиг воны нада, галавнэ шо е БигМорды))) Урки.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

ноу комент..а как теперь быть то?!у меня то не пройдено хотел вот вот проходить..теперь получается ждать пока все разъяснится?!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти