Рекомендуемые сообщения

Парни, кто слышал или кто юзает такого рода девайс, какие впечетления ???, Хочю попробовать с пружынами Фобос -40, какой будет результат ?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в продаже года 3 назад видел на "УкрАвтоЗапчастина"...

может сразу перепаковатся и не выбрасывать зря деньги!!??

Парни, кто слышал или кто юзает такого рода девайс, какие впечетления ???, Хочю попробовать с пружынами Фобос -40, какой будет результат ?

Здраствуй!! я катаюсь на сааз газ-масло спорт на родных резаных пружинах!!! за те деньги которые они стоят то в полне нормальные жестковатые аморики, повороти чётко, на стиральной доске тож намана без раскачек, но у меня в придачу и 15 колёсикм на 195\50 резине!!!! ну вобщем мне нравитса и я не жалею что купил!!! :good:

Здраствуй!! я катаюсь на сааз газ-масло спорт на родных резаных пружинах!!! за те деньги которые они стоят то в полне нормальные жестковатые аморики, повороти чётко, на стиральной доске тож намана без раскачек, но у меня в придачу и 15 колёсикм на 195\50 резине!!!! ну вобщем мне нравитса и я не жалею что купил!!! :good:http://forum.2108.kiev.ua/style_emoticons/2108pack/ph34r.gif

ну разное понятие у всех :ph34r: сааз все же лучше перепаковывть

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Здраствуй!! я катаюсь на сааз газ-масло спорт на родных резаных пружинах!!! за те деньги которые они стоят то в полне нормальные жестковатые аморики, повороти чётко, на стиральной доске тож намана без раскачек, но у меня в придачу и 15 колёсикм на 195\50 резине!!!! ну вобщем мне нравитса и я не жалею что купил!!! :good:

Счастливчик... Обычно они за 5 т.км умирают. Хотя у каждого свои понятия о работоспособности :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Счастливчик... Обычно они за 5 т.км умирают. Хотя у каждого свои понятия о работоспособности :pardon:

ну незнаю - незнаю я уже 9 тис на них и по бездорожю и по всякой фигне ездил вобщем как тока можно было их улаживать!!! и намана сухие не стучят , ина стенде не проверял но так в движении как были жосткие так и остались!!!! может такие попальсь просто жывучие!!!!??? :blink:

Наверное и мне стоит поробовать. просто чтото мне не внушает доверия перепаковка старых, а бюджет не очень большой.

в продаже года 3 назад видел на "УкрАвтоЗапчастина"...

может сразу перепаковатся и не выбрасывать зря деньги!!??

Если чесно- я мало конечно что в этом понимаю, но перепаковка почемуто доверия не внушает- да есчё и цена, кстати такаяже как и за новые амики.

Наверное и мне стоит поробовать. просто чтото мне не внушает доверия перепаковка старых, а бюджет не очень большой.

Если чесно- я мало конечно что в этом понимаю, но перепаковка почемуто доверия не внушает- да есчё и цена, кстати такаяже как и за новые амики.

Гы, а кто тебе пытается что-то внушить? Делай как считаешь нужным :pardon:

Хочешь узнать о надежности перепакованых СААЗов - создай опрос, и будешь знать что и как.

Мне тоже интересно мнение общества

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Гы, а кто тебе пытается что-то внушить? Делай как считаешь нужным :pardon:

Хочешь узнать о надежности перепакованых СААЗов - создай опрос, и будешь знать что и как.

Мне тоже интересно мнение общества

Да- на счёт этого ты прав, Каждый сам выберает себе проблемму, Да и бюджет если честно не очень велик. Но небольшой опрос я уже всётаки проводил, вот он именно меня и ввёл в заблуждение. Одни говорят что просто лудше перепакованого не сыскать (в рамках бюджета), а другие плюются- говорят что типа это всё не надолго да и впечетлений от переделаных просто не каких. У третих по этому поводу вообще другое мнение (скорее всего оно конечно не правильное но всёже мнение.), что если деталь заводского изготовления она должна быть лудше любой самоделки. И вот из-за этих расхождений попробуй блин (извеняюсь за выражение), определись !!!

Кузьма - B) ты прав что здес никто ничего не хочет внудрить!!! лично сказал своё мнение о етих амориках и я их не хвалю а просто говорю свой отзыв!!!! B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти