Кузьма 121 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да- на счёт этого ты прав, Каждый сам выберает себе проблемму, Да и бюджет если честно не очень велик. Но небольшой опрос я уже всётаки проводил, вот он именно меня и ввёл в заблуждение. Одни говорят что просто лудше перепакованого не сыскать (в рамках бюджета), а другие плюются- говорят что типа это всё не надолго да и впечетлений от переделаных просто не каких. У третих по этому поводу вообще другое мнение (скорее всего оно конечно не правильное но всёже мнение.), что если деталь заводского изготовления она должна быть лудше любой самоделки. И вот из-за этих расхождений попробуй блин (извеняюсь за выражение), определись !!!Не подглядывал кто и как там пакует, но лично я устанавливаю только заводские детали, которые беру в Тольятти или с ино амортов беру, если для спорта. Быстро вышевших из строя неприпомню, или яма большая была и аморик вышел из строя, при этом повреждения остальных деталей минимально. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не подглядывал кто и как там пакует, но лично я устанавливаю только заводские детали, которые беру в Тольятти или с ино амортов беру, если для спорта. Быстро вышевших из строя неприпомню, или яма большая была и аморик вышел из строя, при этом повреждения остальных деталей минимально. Я конечно прошу прощения за мою настырность, но очень просто хотелосьбы спросить сколько мне обойдётся перепаковка одного амортизатора, и мождноли будет поставить на эти амики заниженую пружыну. И как узнать разборные они или нет ??? За рание Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 пружину даже нужно заниженую!!)) а по поводу остального скоро ответит Кузя!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я конечно прошу прощения за мою настырность, но очень просто хотелосьбы спросить сколько мне обойдётся перепаковка одного амортизатора, и мождноли будет поставить на эти амики заниженую пружыну. И как узнать разборные они или нет ??? За рание Спасибо !Перезвони и пообщаемся, а то у меня будет куча встречных вопросов и будем переписываться еще неделю, пока не решим что надо делать и во сколько это выльется. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Перезвони и пообщаемся, а то у меня будет куча встречных вопросов и будем переписываться еще неделю, пока не решим что надо делать и во сколько это выльется. Хорошо. Спасибо за помощь.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 пружину даже нужно заниженую!!))а по поводу остального скоро ответит Кузя!)С пружынами, тоже проблемма- покупать или резать !!! Спасибо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 если нет денег реж! если готов потратить чуток то лудще купить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 С пружынами, тоже проблемма- покупать или резать !!! Спасибо !!!бюджет?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 бюджет?! За пружыны готов отдать гривен так- 800 !!!???если нет денег реж! если готов потратить чуток то лудще купить!На пружынки готов немношко потратится, думаю преобрести фобос (-40), надеюсь что на 4 см. опустится !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 фобос -40 нормальные пружины(стоят своих денег) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти