tigrazloy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Вобщем вчера вечером магнитола отлично играла с карточки. Вечером поставил машину на стоянку, выключил магнитолу снял панельку. С утра вставил панельку, включил питание увидел знакомый велкам, и надпись SD и всё ни звука ни реакции на какие-либо клавиши кроме изменения источника. Приёмник при этом отлично пашет и управляется всеми клавишами. На диск то-же самое надпись DISK и никаких действий. Сброс (кнопочка резета) результатов не дал. Можно полечить в домашних условиях, не будучи великим мастером в электронике? Изменено 15 января, 2010 пользователем tigrazloy
saloed Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Мож мороз или влага повлияли.
tigrazloy Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Кстати ЮСБ-шную флешку играет , а карточку не хочет(3 шт разных 512, и 2 по гигу кигстон и дигитех) диски тоже любые побоку. Похоже процу "башню снесло", но как её на место поставить?
Aleksey02 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Нормальный мафон нужно было покупать, а этот своё уже отработал.
H_U_L_K Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 в любом случае снимать его с машини.... возможно и конденсат (хотя врядли).. я обично если штото ламаетса то сначала дома акуратно разбираю - если явних признаков того што поламалось нет то тогда в ремонт.
tigrazloy Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Вынул, снял крышку, визуально вроде всё целое, но вроде есть запашок "палёнки". Это как я понимаю себе дешевле взять новую?
Welcom to hell Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 3.14 дальше ты думаю понял что с ним ? -) Новый купи , бошку снесло ему г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
tigrazloy Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Вернулся от мастеров, короче нашли опухоль на микросхеме процессора, короче мафон в морг. Посоветуйте нормальную модель на замену, требования: возможность воспроизводить ЮСБ и СД карточки + приёмник. И цена адекват ну гривен 700 потолок... Актульно до 9:00 16.01.2010!!!
KILL@ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 В таком ценовом диапазоне ничего кроме Хюндаев, Орионов, Ференгейтов и Мистери под твои требования нету ... есть Prology CMD-160U но она уже снята с производства... а так хватает Пионеров и Кенвудов, Кларионов и других магнитол с ЮСБ входом но без кардридера... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
tigrazloy Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Смотрел в сторону орионов, карты, юсб, и тюнер(без дисков), что можете про них сказать? Диски я и раньше почти не слушал, в основном коллекция СД-карт гонялась?
Рекомендуемые сообщения