Subaroved 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А юсб Сонька дороже чем 700 грн? Мне Сонька нравиться. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А юсб Сонька дороже чем 700 грн? Мне Сонька нравиться.она без СД карт будет......килла прав, в такой бюджет хюндаи, ориони и т.п... но назвать их магнитолами сложно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Короч взял фаренгейт- CD-317MP, звучание не хуже подохшего Хюндая. Огромный плюс - запоминает место на котором выключили и при включении начинает воспроизводить с него. Радио принимает почище хюндая. Минус - настройки(басы,голоса,еквалайзер, автонастройка на радиостанции) только с дистанционки(как в современных телевизорах). Карточки и ЮСБ-флешки играет (пробовал 4х гиговую СД и 16 гиговую ЮСБ), нормальное отображение и понимание русскоязычных названий файлов и ИД тэгов. цена вопроса у нас 580 грн. Всем спасибо, конечно хотелось бы какую-то соню, но пришлось плясать от бумажек имеющихся в кармане... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот и славно)Топик закрываю. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения