Рекомендуемые сообщения

Фишка в том что 1500 км назад поменял сцепу целиком на VALEO.С стохи выехал было вроде всё чётко педаль мягкая трогалась чётко ни чего не дребезжало.Шас фигня такая нет плавного хода при трогании 1,опять снова всё дребезжит 2, по тросу на педаль сцепы когда дотрагиваешся или нажимаеш на нее если стоят так обороты 1500-2000 отдаётся всё как работает двигло так и идёт по педали 3. что может быть подскажите пожалуйста.а то мне эти стошники говорят корзина надоб но уже менять. но не верю я этому ведь менял всё в сборе 1500 км назад.

Главное кузов,а всё остальное потом прийдёт или доедит или там как нибудь!!!!

Фишка в том что 1500 км назад поменял сцепу целиком на VALEO.С стохи выехал было вроде всё чётко педаль мягкая трогалась чётко ни чего не дребезжало.Шас фигня такая нет плавного хода при трогании 1,опять снова всё дребезжит 2, по тросу на педаль сцепы когда дотрагиваешся или нажимаеш на нее если стоят так обороты 1500-2000 отдаётся всё как работает двигло так и идёт по педали 3. что может быть подскажите пожалуйста.а то мне эти стошники говорят корзина надоб но уже менять. но не верю я этому ведь менял всё в сборе 1500 км назад.

А выжимной тоже менял?

ВСЁ МЕНЯЛ И ВЫЖИМНОЙ И КОРЗИНУ И ДИСК И ТОРС СЦЕПЫ ВСЁ VALEO

Наверное на этом форуме ни укого такого небыло????Что ни кто не может дать совет.

:yahoo:

ВСЁ МЕНЯЛ И ВЫЖИМНОЙ И КОРЗИНУ И ДИСК И ТОРС СЦЕПЫ ВСЁ VALEO

1. могло быть VALEO- палёное или брак ???

2. СТОшники поставили не совсем добросовестно, не дотянули болты , перетянули . :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

У меня такое тоже было. Где то 2-3 мес назад тоже поменял всё в сборе (только Sachs) и было жуткое дребезжание педали сцепления. Выше 3 тыс. оборотов было вообще капец. Что я только не делал, к кому не обращался - ни каких результатов. Один знакомый мастер посоветовал немножко "подпалить" сцепление. Я спокойно ездил, сцепление потихоньку притиралось и сейчас (спустя где-то 2-3 мес.) уже почти всё идеально, вибрация еле ощутимая. Даже садился знакомый за руль и вообще её не заметил, пока я ему не сказал.

Так что езжай спокойно.

Изменено пользователем romio

8 097 946-16-81

roma_kom@mail.ru

Очевидно мастера криво отрегулировали сцепление... ниче, с износом должно пройти... хотя можно попробовать отрегулировать его ....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Когда у меня началась вибрация педали сцепления, я сначала сам и отрегулировал. Стало немного лучше, но полностью вибрация не прошла. Но со временем всё стало на свои места. Кстати снегопад мне в этом помог: пару раз застряв в снегу, сцепление притерлось и уже почти всё "good" :)

8 097 946-16-81

roma_kom@mail.ru

Наверное на этом форуме ни укого такого небыло????Что ни кто не может дать совет.

Ситуация знакома, вот только проявилась на старом сцеплении = лепестки корзины после перегрева прогнулись внутрь на несколько мм. Выравнивание вручную толку не дало, поскольку они утратили упругость, по результатам - замена корзины. Но это мой конкретный случай. Ситуация описанная romio вполне реальна и ближе.

Парни а на маховик кто из вас смотрел ??????

Наверняка на маховике у всех была выработка ???

А кто из вас отдал маховик токарю чтобы фасочку сняли с него ???

+1 За палёное ВАЛЕО очень много ЕГО. Но когда берёшь в руки результат на лицо. Палёное и настоящее отличаются даже по цвету коробки (Помоему оригинал в более светло-зелёной коробке) а вобще надо открыть и посмотреть особенно пошипник, нанесение должно быть, и должно быть чётким + качество отливки металла.

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти