Dimentico 0 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Парни а на маховик кто из вас смотрел ??????Наверняка на маховике у всех была выработка ???А кто из вас отдал маховик токарю чтобы фасочку сняли с него ??? +1 За палёное ВАЛЕО очень много ЕГО. Но когда берёшь в руки результат на лицо. Палёное и настоящее отличаются даже по цвету коробки (Помоему оригинал в более светло-зелёной коробке) а вобще надо открыть и посмотреть особенно пошипник, нанесение должно быть, и должно быть чётким + качество отливки металла.Не палёнка.Мой кориш занимается запчастями.ездит постоянно в польшу.Там всё и берёт.Это ясно что сразу видно где палёнка а где оригинал.только палёнку продавцы не закупают,а им приносят ,а они прдают и свой процент отбирают.У меня такое тоже было. Где то 2-3 мес назад тоже поменял всё в сборе (только Sachs) и было жуткое дребезжание педали сцепления. Выше 3 тыс. оборотов было вообще капец. Что я только не делал, к кому не обращался - ни каких результатов. Один знакомый мастер посоветовал немножко "подпалить" сцепление. Я спокойно ездил, сцепление потихоньку притиралось и сейчас (спустя где-то 2-3 мес.) уже почти всё идеально, вибрация еле ощутимая. Даже садился знакомый за руль и вообще её не заметил, пока я ему не сказал.Так что езжай спокойно.спасибо за совет буду надеятся.А у мя сакс стоял 18000 км. отходил.а так нареканий не было. Главное кузов,а всё остальное потом прийдёт или доедит или там как нибудь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти