LOKI EVIL 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 НИФИГА!!! Не помогло ничего. Ремень сползает. По помпе видно, как ремень гулят из стороны в сторону милиметра на 4-5. Так и стремиться спрыгнуть с натяжного ролика. Не дает этого сделать лишь шкив гены. Так посмотрю выше что я еще не менял и не пробовал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOKI EVIL 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я вот на ГБЦ думаю. Думаю что может распредвал не того, постель точнее. Может быть постель уже разбита сильно и распредвал наперекос стоит, ремень и сползает. Может такое быть, кто, как думает? Распред руками проворачиваю до метки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Осевой люфт распреда? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOKI EVIL 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Осевой люфт распреда?Да вот еще не проверял. Но недавено появился новый трабл. Клацает как будто зазор на клапане милиметр, но прикол в том что клацанье то пропадает, то появляется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я вот на ГБЦ думаю. Думаю что может распредвал не того, постель точнее. Может быть постель уже разбита сильно и распредвал наперекос стоит, ремень и сползает. Может такое быть, кто, как думает? Распред руками проворачиваю до метки!Хороший совет был не обманывать судьбу, а снимать движок и нормально делать, т.к. кернёные полукольца-это только вершина айсберга. Коленвал надо ставить в центра и проверять на биение. Если перед последней капиталкой движок давал клина, вал мог согнуться. В таком случае нужен хороший шлифовщик. Теоретически из-за выроботки постели распредвала может такая фигня быть, но я делал головки с очень некрасивой выроботкой и такой проблемы с ремнём не возникало. К стате, несколько месяце назад мне звонил человек, у него была та-же проблема с новой Калиной. Я не смог ему ничего нового посоветовать, он как и ты -всё перепробовал, чем всё у него закончилось, извини, не знаю. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOKI EVIL 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! Мужики, то что я делаю это не "имхо". Я сам прекрасно понимаю что надо сделать нормально и поверьте знаю как сделать нормально, но не могу сейчас по причине недостатка средсв и места где это делать. Машина на улице под открытым небом. На улице крищенские морозы (кстати всех с ПРАЗДНИКОМ, С КРЕЩЕНИЕМ!!!) Снега навалило. А тачка нужна, ездить так невозможно, вот и пытаюсь сделать с наименьшими потерями средств (их и так немало ушло на нее) и меньше находиться на морозе и на холодном снегу. Хоть клина двигун и не ловил, но подозрения тож на колено есть не малое. НО!!! Прикол в том что ремень с начала полз к блоку, а теперь от него! -"...несколько месяце назад мне звонил человек, у него была та-же проблема с новой Калиной. " С новой в смысле, двиг не делался и не клинил. С завода такая фигня? Изменено 19 января, 2010 пользователем LOKI EVIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 клацанье то пропадает, то появляется!Такой звук может давать толкатель в разбитом колодце.А вообще разбирай всё и поновой собирай, только правильно, перед этим проверивши все детали на износ, а убитые замени! А то гадание на какушатах какое-то Не мешало бы проверить еще перпендекулярность передней плоскости блока (где помпа стоит) к оси КВ. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! Мужики, то что я делаю это не "имхо". Я сам прекрасно понимаю что надо сделать нормально и поверьте знаю как сделать нормально, но не могу сейчас по причине недостатка средсв и места где это делать. Машина на улице под открытым небом. На улице крищенские морозы (кстати всех с ПРАЗДНИКОМ, С КРЕЩЕНИЕМ!!!) Снега навалило. А тачка нужна, ездить так невозможно, вот и пытаюсь сделать с наименьшими потерями средств (их и так немало ушло на нее) и меньше находиться на морозе и на холодном снегу. Хоть клина двигун и не ловил, но подозрения тож на колено есть не малое. НО!!! Прикол в том что ремень с начала полз к блоку, а теперь от него! -"...несколько месяце назад мне звонил человек, у него была та-же проблема с новой Калиной. " С новой в смысле, двиг не делался и не клинил. С завода такая фигня? О Калине! Забыл сказать: у него всё началось после плановой первой замены ГРМ.Тебя тоже С ПРЗДНИКОМ! Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Доброго времени суток! У меня была такая же беда!!! токо сегодня зарегистрировался и наткнулся на эту ветку. У меня была машина на газу, ездил много, потому купил себе запасную гбц, так как за 60000 изнашивались седла, подгорали клапаны. Так и ездил-одну голову делал, на другой ездил, машина на каждый день нужна была.Так вот, при установке одной ремень как по-ниточке,хотя при работе на глаз было видно биение шестерни РВ, при другой сьезжал безбожно и рвало, как тракторист в-общем. Причем ролик оставлял тот же.Это токо ИЗ-ЗА ШПИЛЬКИ. Возможно, резьба криво нарезана. Шайбу, которая под роликом, сточил наискось, потом несколько раз переустанавливал-более менее помогло, но сьедало край ремня. Изменено 20 января, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOKI EVIL 0 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну все!!! Надоело мне это! Такими танцами с бубном только денег больше потрачу! Как потеплеет, на пеньки ведро и полную капиталку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти