ПуХ 15 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кнопки вместо замка зажигания, кто сможет сделать? автомобиль бмв е30 (тройка) кнопки есть... сколько денег и где? желательно на этих выходных..так как только что замок подклинивал...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 +1 интерерсно. А какие кнопки брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 у меня есть перключатель массы..тумблер и кнопка на стартер(маленькая)..на сколько знаю все подключается через реле...а с реле я не дружу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У мя есть товарищь шарящий в этих делах... Если интересно велкам ту личка, свяжу вас договоритесь. Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я могу. делал себе, одна кнопка заводит, вторая глушит. нужно 3 (или больше - зависит от кол-ва групп в замке) релюх с колодками и две кнопки. ну и ессно, теплый бокс и холодное пиво Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) я могу.делал себе, одна кнопка заводит, вторая глушит.нужно 3 (или больше - зависит от кол-ва групп в замке) релюх с колодками и две кнопки.ну и ессно, теплый бокс и холодное пиво есть все кроме 2 релюх...и теплого бокса) в гараж заехать не могу))))))))))) Изменено 15 января, 2010 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Делал себе зажигание на тумблер, а стартер от кнопки. Схема валяется гдето в гараже, могу глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Делал себе зажигание на тумблер, а стартер от кнопки. Схема валяется гдето в гараже, могу глянуть.глянь плыз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 схема на кнопках Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 нифига не понимаю )блин)))))))))))))))))))))Делал себе зажигание на тумблер, а стартер от кнопки. Схема валяется гдето в гараже, могу глянуть.дай фотки все торпеды плыз....интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти