Машина будущего

Рекомендуемые сообщения

а фотки??? :blink:

А зачем? На эти новшества даже глядеть неохота.

Валера.

Мы от них никуда не денемся, прогресс батенька!
Деться можно. Уйти в леса например, там спокойно, природа, и никто своим прогрессом не достает.

Валера.

Типа Бяларусским партизаном забецаца???

И пугать народ видом х..я?! :lol::lol::lol:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

а фотки??? :blink:

А зачем? На эти новшества даже глядеть неохота.

Валера.

Мы от них никуда не денемся, прогресс батенька!
Деться можно. Уйти в леса например, там спокойно, природа, и никто своим прогрессом не достает.

Валера.

Типа Бяларусским партизаном забецаца???

И пугать народ видом х..я?! :lol::lol::lol:

Типа Украинским. Кстати, видом детородного органа уже давно никого не запугаешь. :) Хотя, если цюцюра добра, то может школьницы младших классов и шуганутся. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я удивлю кого-то, если скажу, что в штатах учатся водить машину только на автомете, а вождение с ручной коробкой - специальные курсы? Наверно не удивлю. :D

Пройдет еще лет 20 и мы совсем иначе запоем. Те вещи, что кажутся сейчас лишними станут обыденными и мы без них будем мучаться, как например сейчас без кондиционера, стеклоподъемников, гидроусилителя, центрального замка, сигнализации (кстати от моей наверно мучаются жители близлежащего дома, очень уж чувствительные датчики удара) и сиди проигрываетля. Конечно это все субъективно, но без названных опций я точно машину преобретать бы не стал. Вспоминаю - лет 15 назад, для папы пределом мечтаний была таврия с двиглом 1.3 и собстенно на этом все опции заканчивались, не говоря уже об общих характеристиках. Так, что все еще впереди.

Я удивлю кого-то, если скажу, что в штатах учатся водить машину только на автомете, а вождение с ручной коробкой - специальные курсы? Наверно не удивлю. :D

Пройдет еще лет 20 и мы совсем иначе запоем. Те вещи, что кажутся сейчас лишними станут обыденными и мы без них будем мучаться, как например сейчас без кондиционера, стеклоподъемников, гидроусилителя, центрального замка, сигнализации (кстати от моей наверно мучаются жители близлежащего дома, очень уж чувствительные датчики удара) и сиди проигрываетля. Конечно это все субъективно, но без названных опций я точно машину преобретать бы не стал. Вспоминаю - лет 15 назад, для папы пределом мечтаний была таврия с двиглом 1.3 и собстенно на этом все опции заканчивались, не говоря уже об общих характеристиках. Так, что все еще впереди.

Да Уж........ От прогресса не спрячешся....Изображение

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

Полностью соглашусь с Vanyo.

Прогрес он и Африку затронет.

2 ValerKat, Валер посуди сам. нам никуда не деться от таких Мафин.

Первая причина тому, это скончаемые ресурси нефте продуктов(бензин) .

Если кончиться бензин, то увы и Ралли уже такого не будет.

будет только гонки как в Звездных войнах :lol:

2 Jester, твоя жизнь уже управляеться ими.

Могу начать с компьютеров которые содержать кварплату ? Продолжать ?

Думаю через 15 лет, у нас сделают Асфальт потому как эти мафинки оболдеют у нас ездить

:lol:

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Не знаю как избалованный обыватель, но для меня кондиционер - это лишний вес, и отбор мощности у двигла. Первым делом я его с Субару и демонтировал. Так что не стоит равнять всех под одну гребенку. Для меня прогрес - это тьфу и растереть. А если вам от прогресса никуда не дется, то это ваши личные проблемы. И кстати, сигнализвцию, лучше подрегулировать на более спокойную работу. А то жители близлежащих домов могут и не выдержать такого прогресса. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти