pet 20 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 решил поменять 100 NOK. завалялись х.з. откуда... пришел в Правекс-банк, даю кассиру. она в детектор -говорит СВЕТЯТСЯ... ну я ей- и что?? поддельніе?? она - стираніе. я- ну и хуле. . она - такие не принимаем.... что делать?? вроде и нах надо , а с другой стороні все же 120 гривен... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 В Нацбанк иди.... там вроде порченную валюту в операционном зале принимают... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 по имеющейся инфе в нацбанке даже касс в нормальном понимании нету... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Помимо главного здания на Институцкой, где административные помещения только, хотя операционный зал там есть, есть еще отделение НБУ на Контрактовой площади. там монеты всякие продают и валюту порченую принимают... вот тебе туда. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_b 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 попробуй позвонить в главное отделение Укрэксим банка. Они государственные могут этим занимаються. Я думаю в НБУ не помогут, тк они операций физ.лицами не осуществляют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти